• auto ALIVE

お手数お掛けしますが現車確認、ご来店の際は事前にてお電話頂けます様お願い致します。 お電話番号フリーダイヤ006697090285までお願い致します。

auto ALIVE

住所 〒618-0071 京都府乙訓郡大山崎町大山崎鏡田45−67
TEL 0078-6049-0285
FAX 075-204-4426
定休日 日曜日・祝日

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー すべりすと

スバルインプレッサスポーツ
SUBARU のこの車種・色に絞って探していたところ、たいへんお買い得感がある買い物ができました。家族で現車を確認に行ったところ、高年式にも関わらずとても状態が良かったので、即決できました。納車から三日、まだチョイ乗りだけですが、とても楽しく乗っています。高年式で走行距離数もそれなりの車に気楽に、かつ安心して乗りたい人にはうってつけのお店だと思います。オプション、アフターサービス等の押し売りはなく、裏表なしにユーザー目線で商談・説明してくれます。他店より安い理由(少人数経営、仕入れの工夫など)、セールスポイント(徹底整備、基本的に車検整備付で販売、走行距離数が多い車はタイミングベルトを交換して販売、近畿二府四県内居住者は管轄外登録料無料、希望ナンバー登録料も安いなど)もわかりやすいです。(※ 購入時の情報です)また、SUBARU 車の販売実績が豊富なお店であることも安心材料でした。車に対する愛情、仕事に対する誠実さを感じるお店です。(店長さんとのわんこ談義も楽しかったですw)

この度はご購入有難う御座います、スバル好きの当店からスバル好きのお客様にご購入頂き喜んで頂き感無量です!インプレッサを末永く可愛がってあげて下さい(^ ^)またの機会がある時は是非宜しくお願い致します。

クリッパーバン  チェアキャブ スロープ 4WD 8ナンバー 記録簿 ドラレコ 福祉車両

AD DX 100V電源 レベライザー付きヘッドライト キーレス 禁煙車

タント  スローパー 福祉車両 キーレス レベライザー付きヘッドライト

セレナ ハイウェイスター Jパッケージ 両側パワースライドドア HDDナビ フルセグTV バックカメラ Bluetootrhオーディオ HID オートライト SMARTKEY 禁煙

レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイト 後期型 4WD HDDナビ フルセグTV バックカメラ Bluetootrhオーディオ オートライト オートワイパー SMARTKEY 禁煙

レガシィB4 2.5GT Sパッケージ タイミングベルト交換渡し サンルーフ マッキントッシュ クルコン ナビ バックカメラ 前後ドラレコ レーダー探知機 禁煙SMARTKEY 禁煙

eKカスタム T ターボ メモリーナビ バックカメラ フルセグTV Bluetoothオーディオ SMARTKEY ETC HID オートライト

レガシィアウトバック 2.5iアイサイト 4WD McIntoshオーディオ HDDナビ バックカメラ タイミングベルト交換渡し SMARTKEYx2 ETC 禁煙

エルグランド ハイウェイスター インタークーラー付きディーゼルターボ HDDナビ フルセグTV コーナーポール キーレス ETC 1,2列目回転シート 禁煙

セドリック グランツーリスモSV VIPカー ポータブルナビ 地デジTV キーレス ETC