• アウトヴァイツェン芦屋

TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

アストンマーティンDB9を購入したユーザー 愛知から

3.0
弾数の少ないDB9ヴォランテを探していたこともあり、遠方の愛知より購入しました。メールやLINEでの対応がクイックで、納車までの事務処理中も逐次連絡があり安心できる対応をしていただけました。難があったところとしては、遠方への納車費用が同時期に見積もりを取った数店舗の中では突出して高かった点(他店の約倍)、整備は外に出している店だからか納車前の点検整備やカスタムの点では納車後残念に思う所が多々あった点。(納車時に取り付けてもらったバルブリモコンが機能していなかったり、ブレーキパッド残も大丈夫とのことでしたが2mmだったり、その影響でハンドブレーキの警告灯が誤作動を起こしていたり。アストンを多数取り扱っているから大丈夫かなと油断しました)ただ繰り返しますが、連絡対応などはとても丁寧でしたので、欲しい在庫車があれば整備に期待せず、現状渡しだと思って買えば問題ないと思います。あ、スペアキーが無い事を特記事項に書いていないのもマイナスといえばマイナスかな…

愛知から様 この度はユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございました。 また、率直なご意見を賜ることが出来ましたことに心より感謝を申し上げます。 まず第一に「安心できる対応をしていただけました」と仰ってくださいました事は、弊社が創業当初から取り組んでおりますお客様への綿密な連絡実施が合格点であったと前向きに捉えさせて頂きまして、非常に励みになります。 誠にありがとうございます。 続きまして、複数の落第点事案におきましては、愛知から様に多大なるご不便やご迷惑をお掛けする格好になってしまったことを真摯に受け止め、深くお詫び申し上げます。 遠方への納車費用が他販売店様よりも突出して高額であったとの点につきましては、弊社は自社陸送ではなく、外部の陸送業者様に依頼をした費用見積を基に、御見積書に陸送費用を計上させて頂いております。 陸送業者様によって、また輸送車種によっても大きく金額のバラツキがあります中で、DB9ヴォランテという高額かつ希少なお車の輸送案件でございましたので、予算を削ってトラブルを招くよりも、安心して託す事の出来る陸送業者様に依頼をさせて頂いた次第でございましたが、お安い金額をご提示する事が困難でありました事を深く反省しております。 余談ではございますが、弊社では、陸送費用を無用とする店頭納車での対応も行っております。 御見積書に記載の陸送費用が高額だとお感じ頂いた場合には、ご予算を抑えるために柔軟に対応させて頂きますので是非ご相談くださいませ。 次に、ご依頼を受けてご納車前に取付したマフラーのリモコン式バルブ開閉装置につきましては、輸入車整備を主としている整備工場様に取付依頼し、取付完了後には弊社でもリモコン操作にてバルブ開閉が正常に作動しております事を何度も確認しておりましたので、ご納車後の不具合発生は弊社としても大変に残念でありました。 スペアキーの有無につきましては、弊社の販売車両の全車両におきまして、掲載文章と掲載画像にてご確認を頂ける状況ではございましたが、今般はスペアキーが無い旨を直接、愛知から様にお伝えすべきでございました。 説明不足にて大変申し訳ございませんでした。 整備につきましては、弊社からの強制販売は一切行っておらず、お客様がご要望される範囲内で、お客様からのご予算にあわせて行っております。 弊社では車両入庫後に外部の整備工場にて法定12か月点検を受検いたしますので、その際の指摘箇所につきましては弊社負担で修理を行った上で展示販売をさせて頂いております。 こちらはご納車後の無用なトラブルを回避する意図もございます。 話は逸れましたが、いずれにいたしましても、輸入車購入に慣れておられる愛知から様から、有難くも直言を頂けました事は弊社にとりまして大変貴重な機会でございます。 そして、反省点は大いに反省を致しまして、改善に取り組み、お客様のご期待に応えられるように尽力してまいります。 また今後も弊社は、全てのお客様に対して極力丁寧な接客応対を心掛けてまいります。 もしまたの機会がございましたら、愛知から様にご満足頂ける対応をさせて頂きたいと考えております。 今後は遠方ではございますが、愛知から様のカーライフをサポートさせて頂きたいと思っております。 また、弊社の至らなかった点を挽回させて頂きたいとも考えております。 何なりとご用命をくださいましたら光栄でございます。 改めまして弊社でのお車のご購入に心より感謝を申し上げます。 今後とも弊社、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

M3 6速マニュアル/左/ビルシュタイン車高調B16キット FRマウント Fスロポジ HLレンズ ブレーキホース Pシャフト Rトレーニングアーム MTマウント ラジエター サブタンク オルタネーター エンジンヘッドG ベルト プーリー テンショナー交換済車両

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラーにて94871km時エンジ新品交換(実走行43000km)/インタミシャフト交換済み/左H/黒革シート/カロッツェリアナビ/禁煙車/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
カイエン S/フルタイム4WD/新車並行車/左ハンドル/ブラックレザー V8型8気筒4.8Lエンジン搭載/社外ナビ TV バックカメラ/バイキセノンヘッドライト/電動パワーゲイト/シートヒーター/パノラマサンルーフ/シートヒーター/ETC/ドラレコ/Sキー/ハンドブラック

ベントレー
コンチネンタル GT 正規ディーラー車/W12ツインターボ/4WD/グレージュ本革シート/パドルシフト/純正ナビ/ドラレコ/ETC/HIDライト/純正19AW/メンテナンスノート/ご希望のプライス積極的にお寄せください

マセラティ
ギブリ Sグランスポーツ 車検令和8年2月末迄/V6ターボ/ワンオーナー/KSGマフラー(純正マフラー有)/カーボンボンネット、インテア/ブラウンレザー/ドライバーアシスタンス/21AW/ご希望のプライス積極的にお寄せください

GLB GLB200d AMGライン 車検令和8年1月迄/実走行7500km/ポーラーホワイト/3列シート/7人乗/ハーフレザー/レーダーセーフティ/純正ドラレコ/ナビ/リコール対策済/ご希望のプライスございましたら積極的にお寄せください

2シリーズ M240iクーペ 正規ディーラー車/右ハンドル/6速マニュアル/エストリルブルー/直6ターボ/黒革シート/純正ナビ カメラ/18インチAW/保証書 取説 スペアキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

アストンマーティン
ラピード 車検 令和7年11月迄 ベースグレード 正規ディーラー車/右H/V12/R4年オルタネーター新品交換/革シート/可変純正マフラー/純正ナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取/予備Cキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

X6 M /フルタイム4DW/V8ツインターボ/ ハーマンエアロ/3Dデザイン車高調キット20段減衰力調整式/禁煙車/本革シート&ヒーター/電動格納ミラー/スポーツステアリング/センサー/Bカメラ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

アストンマーティン
ラピード ベースグレード 正規ディーラー車/右ハンドル/V12/コンコースブルー/ベージュレザー/社外中間/可変マフラー/バングアンドオルフセン/純正ナビ 走行中TV Rカメラ/レーダー/クリスタルキー/保証書 取説 予備キー