• (株)ジャパンカーライフ

大阪市で在庫数100台以上常備!!お客様満足一番を目指して頑張っています!ご来店の際は事前にお電話にてご予約をお願いします。ご予約いただければ18時以降でも商談しています、まずはお気軽に『車を見た』とご連絡ください^^

(株)ジャパンカーライフ

住所 〒532-0035 大阪府大阪市淀川区三津屋南3−16−10
TEL 0078-6043-4016
FAX 06-6155-7216
営業時間 10:00〜18:00  (予約いただければ18時以降でも対応しております。)
定休日 日・祝

トヨタシエンタを購入したユーザー くっち

親切丁寧に対応していただき現車確認のみでしたが即決で購入まで決めてしまいました。子供も一緒に行ったので不安だったのですがおもちゃを貸していただき話している最中も安心できました。アフターサポートも充実していると感じたので今後もお世話になろうともいます。

くっち様、この度は トヨタ シエンタのご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社ではお店の規模こそ大きくない分、サービスを心がけています。 くっち様からの『親切丁寧に対応していただき現車確認のみでしたが即決で購入まで決めてしまいました。』とのお言葉に大変うれしく感激しております。ありがとうございます。 今後乗られて不具合等があればいつでもご連絡いただきますように御願いします。お客様に喜んで頂けることが、何よりの励みになります。これからも更に喜んで頂けるお店を目指して 参ります。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

プリウス Sツーリングセレクション 純正9インチナビ/ワンオーナー車/フルセグテレビ/バックカメラ/レザーシート/シートヒーター/Bluetooth/禁煙車/純正キーレス/スマートキー/LEDヘッドランプ/プッシュスタート/車検整備

レヴォーグ 2.0STIスポーツアイサイト アドバンスドセーフティPKG/STIエアロ/8インチ・8型ケンウッドナビ/禁煙車/バックカメラ/フルセグテレビ/Bluetooth/スマートキー/社外品18インチアルミホイール/シートヒーター

デリカD:5 G パワーパッケージ 禁煙車/両側電動スライドドア/オートライト/HID/エアコン/車検整備/鍵2個/純正キーレス/スマートキー/ワンセグテレビ/盗難防止システム/衝突安全ボディ/ダブルエアコン

ミニキャブバン M 集中ドアロック/禁煙車/ETC/両側スライドドア/5速MT/フルフラットシート/パワーステアリング/運転席エアバッグ/助手席エアバッグ/エアコン/

ルークス ハイウェイスター バックカメラ/日産純正ナビ/ETC/禁煙車/HIDヘッドライト/純正キーレス/スマートキー/オートヘッドライト/純正アルミホイール/ベンチシート/フルフラットシート/盗難防止システム/衝突安全ボディ/

ルークス ハイウェイスター フルセグTV/ETC/キーレス/スマートキー/禁煙車/日産純正ナビ/Bluetooth/HID/フルフラット/プッシュスタート/片側電動スライド/純正アルミホイール/盗難防止システム/衝突安全ボディ

パジェロミニ VR 禁煙車/タイミングベルト交換済み/ETC/純正キーレス/ルーフレール/ルーフスポイラー/背面タイヤ/社外オーディオ/純正アルミホイール/ターボ/電動格納ミラー/4速AT/トランスファー/衝突安全ボディ

アクア S Bluetooth/禁煙車/ETC/純正キーレス/ドライブレコーダー/フルセグTV/メモリーナビ/電動格納ミラー/アイドリングストップ/衝突安全ボディ/フロントフォグランプ/ABS/助手席エアバッグ

ワゴンRスティングレー X 禁煙車/スズキ純正メモリーナビ/純正キーレス/スマートキー/HID/ワンセグTV/フルフラットシート/純正アルミホイール/ベンチシート/電動格納ミラー/プッシュスタート/盗難防止システム/

MINI クーパー パークレーン シートヒーター/レザーシート/禁煙車/ETC/純正キーレス/フロントフォグランプ/盗難防止システム/MTモード付/CD/電動格納ミラー/横滑り防止装置/助手席エアバッグ/