• (株)ジャパンカーライフ

大阪市で在庫数100台以上常備!!お客様満足一番を目指して頑張っています!ご来店の際は事前にお電話にてご予約をお願いします。ご予約いただければ18時以降でも商談しています、まずはお気軽に『車を見た』とご連絡ください^^

(株)ジャパンカーライフ

住所 〒532-0035 大阪府大阪市淀川区三津屋南3−16−10
TEL 0078-6043-4016
FAX 06-6155-7216
営業時間 10:00〜18:00  (予約いただければ18時以降でも対応しております。)
定休日 日・祝

日産モコを購入したユーザー 長曽我部

4.3
0.0
販売車の説明を丁寧にしてくださり、どこが傷みやすいかまで説明していただき、最初の整備項目含め、車に知識がない私にも分かりやすかったです。また店舗の最寄り駅まで迎えにきてくださり助かりました。

長曽我部様 この度は当社にて日産 モコのご成約ありがとうございました当社のキャッチフレーズ『良い車をより安く!』です。 消耗品パーツの新品交換セット『リフレッシュ整備プラン』をご用命いただき、エンジンオイル交換、オイルフィルター交換、バッテリー交換やエアフィルター、エアコンフィルター、マフラーブッシュ、ファンベルト、その他も新品交換させていただいております。長く安心してお乗りいただくため私たちも自信を持って点検整備をさせていただいております。当社には車種専用のコンピューターテスター診断機を保有しておりますので、全てのセンサーチェックを行うことが可能です。テスター診断の結果、センサー異常はありませんでしたので、ご安心ください。『販売車の説明を丁寧にしてくださり、どこが傷みやすいかまで説明していただき、最初の整備項目含め、車に知識がない私にも分かりやすかったです。』とのお言葉ありがとうございます。接客させていただいた私には一番嬉しいコメントでございます。今後もお客様目線になり、もちろんアフターサービスに関しましても誠意をもってご対応させていただいておりますので、お客様にあったお車のご提案と点検やメンテナンスも引き続きさせていただきます。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。この度はご契約ありがとうございました。株式会社ジャパンカーライフ

ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア 14インチリアモニター

バモス M 車検整備/集中ドアロック/ETC/両側スライドドア/CD/フルフラットシート/運転席・助手席エアバッグ/衝突安全ボディ/パワーステアリング/エアコン/パワーウィンドウ

MINI クーパーS 禁煙車/バックカメラ/ドライブレコーダー/ETC/フルセグTV/ターボ/純正キーレス/HIDヘッドライト/純正16インチAW/プッシュスタート//盗難防止システム/フォグランプ

モコ S アイドリングストップ バックカメラ/禁煙車/ETC/フルセグTV/メモリーナビ/フルフラットシート/純正キーレス/スマートキー/ベンチシート/アイドリングストップ/

スイフト 1.3XG Lパッケージ 5速マニュアル/ドライブレコーダー/ETC//禁煙車/純正キーレス/スマートキー/社外品15インチアルミホイール/ステアリングスイッチ/オートエアコン/電動格納ミラー/盗難防止システム/衝突安全ボディ

ティーダ 15M バックカメラ/禁煙車/ドライブレコーダー/フルセグTV/ETC/メモリーナビ/純正キーレス/スマートキー/フロントフォグランプ/Bluetooth/トゥイーター/盗難防止システム/衝突安全ボディ/

ワゴンRスティングレー T 1オーナー/バックカメラ/禁煙車/ETC/フルセグ/純正キーレス/Bluetooth/スマートキー/パドルシフト/純正アルミホイール/ターボ/HID/フルフラットシート/オートライト/車検整備

MINI クーパーS フルタップ式車高調/点張新品張替済み/禁煙車/ETC/純正キーレス/スーパーチャージャー/MTモード付き/社外17インチアルミホイール/HID/Bluetooth/電動格納ミラー/盗難防止システム

デイズルークス X Vセレクション バックカメラ/ETC/全周囲カメラ/サイドカメラ/禁煙車/HDDナビ/フルセグTV/両側オートスライドドア/Bluetooth/フルフラットシート/純正キーレス/スマートキー/LEDヘッドランプ/

スペーシア Gリミテッド デュアルカメラブレーキサポート/シートヒーター/衝突被害軽減ブレーキ/レーンキープアシスト/両側スライド片側電動スライドドア/ETC/禁煙車/純正キーレス/スマートキー/フルフラットシート/