• (株)ジャパンカーライフ

大阪市で在庫数100台以上常備!!お客様満足一番を目指して頑張っています!ご来店の際は事前にお電話にてご予約をお願いします。ご予約いただければ18時以降でも商談しています、まずはお気軽に『車を見た』とご連絡ください^^

(株)ジャパンカーライフ

住所 〒532-0035 大阪府大阪市淀川区三津屋南3−16−10
TEL 0078-6043-4016
FAX 06-6155-7216
営業時間 10:00〜18:00  (予約いただければ18時以降でも対応しております。)
定休日 日・祝

ダイハツムーヴを購入したユーザー 赤さん

初めての電話から納車まで、親切丁寧に、色々な、質問にも、わかりやすく、また、愛想よく対応していただきました。車の状態の良し悪しも、正直に詳しく説明してくれて、納得して購入できました。とても信頼できたので、欲しい車ができたら、また相談させていただきます。

この度は、当社にてダイハツ ムーヴのご購入ありがとうございました。このような高いご評価大変うれしく思います。我々スタッフの励みになります。車の状態の良し悪しも、正直に詳しく説明してくれて、納得して購入できました。とのお言葉ありがとうございます。今後も、お客様に不安を与えぬように、お客様目線になり、ご安心してお車を購入できるように、ご理解いただけるまでわかりやすくご説明ご対応させていただきます。もちろんアフターメンテナンスも当社にお任せください。故障のない車はありません。故障したときのご対応も誠意をもって行います。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。ジャパンカーライフ担当

タント  フルセグテレビ/禁煙車/左オートスライドドア/DVD・CD/ETC/CN−MW200Dナビ/

ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア 14インチリアモニター

ミニキャブバン M 集中ドアロック/禁煙車/ETC/両側スライドドア/5速MT/フルフラットシート/パワーステアリング/運転席エアバッグ/助手席エアバッグ/エアコン/

モコ S アイドリングストップ バックカメラ/禁煙車/ETC/フルセグTV/メモリーナビ/フルフラットシート/純正キーレス/スマートキー/ベンチシート/アイドリングストップ/

クラウンハイブリッド RSアドバンス トヨタセーフティセンス/ドラレコ/バックモニタ−/コーナーセンサー/レーンキープアシスト/ETC/禁煙車/Bluetooth接続/シートヒーター/スマートキー/LEDヘッドランプ/プッシュスタート

ルークス ハイウェイスター フルセグTV/ETC/キーレス/スマートキー/禁煙車/日産純正ナビ/Bluetooth/HID/フルフラット/プッシュスタート/片側電動スライド/純正アルミホイール/盗難防止システム/衝突安全ボディ

モコ X Bluetooth/禁煙車/ETC/純正ナビ/フルセグ/純正キーレス/スマートキー/フルフラット/助手席収納/盗難防止システム/衝突安全ボディ/プッシュスタート/ベンチシート/助手席エアバッグ

MINI クーパーS フルタップ式車高調/点張新品張替済み/禁煙車/ETC/純正キーレス/スーパーチャージャー/MTモード付き/社外17インチアルミホイール/HID/Bluetooth/電動格納ミラー/盗難防止システム

アクア S Bluetooth/禁煙車/ETC/純正キーレス/ドライブレコーダー/フルセグTV/メモリーナビ/電動格納ミラー/アイドリングストップ/衝突安全ボディ/フロントフォグランプ/ABS/助手席エアバッグ

AZワゴンカスタムスタイル XT ETC/ワンセグTV/ターボ車/ワンオーナー/禁煙車/フルフラットシート/純正スマートキー/純正キーレス/HIDヘッドライト/パドルシフト/社外マフラー/タワーバー/室内フロアバー/オートライト