• (株)ジャパンカーライフ

大阪市で在庫数100台以上常備!!お客様満足一番を目指して頑張っています!ご来店の際は事前にお電話にてご予約をお願いします。ご予約いただければ18時以降でも商談しています、まずはお気軽に『車を見た』とご連絡ください^^

(株)ジャパンカーライフ

住所 〒532-0035 大阪府大阪市淀川区三津屋南3−16−10
TEL 0078-6043-4016
FAX 06-6155-7216
営業時間 10:00〜18:00  (予約いただければ18時以降でも対応しております。)
定休日 日・祝

ダイハツムーヴを購入したユーザー 七夜

親切で丁寧な対応と、迅速に対応してくださり助かりました。詳しい説明も分かりやすかったです!大事に乗らせていただきます。ありがとうございます。

七夜様  この度は数あるお車の中から当店のダイハツ ムーヴをご成約頂きましてありがとう御座いました。また併せて高いご評価を下さいまして重ねてお礼申し上げます。 当社は中古車の販売台数も多く専門的にな知識が豊富にあります。直せない事は無いと自負しております。 当社は車種専用のコンピューターテスター診断機を保有しておりますので、全てのセンサーチェックを行うことが可能です。とても状態の良い車で内外装ともにきれいなお車でしたので、当社も自信を持って販売させていただきました!『親切で丁寧な対応をしていただきました。詳しく説明もして下さり、分かりやすかったです!』とのお言葉ありがとうございます。とてもやりがいを感じております。当社のモットーは『お客様第一』『丁寧なアフターフォロー』です。故障のない車はありませんが、故障したときにはお客様の気持ちになり、確りと対応で安心していただければ考えております。これからも日常点検やお車検などのアフターメンテナンスもお任せください。 今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。 何かございましたらお気軽にご相談ください。この度はご契約頂きありがとうございました。担当者

クリッパーバン  1オーナー/禁煙車/ETC/スライドドア/鍵2個/エアコン/

アトレーワゴン  ドラレコ/フルセグTV/ETC/HDDナビ/ターボ/フルフラットシート/純正キーレス/鍵2個/社外品13インチアルミホイール/CN−HW860Dナビ/

モコ S アイドリングストップ バックカメラ/禁煙車/ETC/フルセグTV/メモリーナビ/フルフラットシート/純正キーレス/スマートキー/ベンチシート/アイドリングストップ/

クラウンハイブリッド RSアドバンス トヨタセーフティセンス/ドラレコ/バックモニタ−/コーナーセンサー/レーンキープアシスト/ETC/禁煙車/Bluetooth接続/シートヒーター/スマートキー/LEDヘッドランプ/プッシュスタート

ルークス ハイウェイスター フルセグTV/ETC/キーレス/スマートキー/禁煙車/日産純正ナビ/Bluetooth/HID/フルフラット/プッシュスタート/片側電動スライド/純正アルミホイール/盗難防止システム/衝突安全ボディ

ワゴンRスティングレー T 1オーナー/バックカメラ/禁煙車/ETC/フルセグ/純正キーレス/Bluetooth/スマートキー/パドルシフト/純正アルミホイール/ターボ/HID/フルフラットシート/オートライト/車検整備

モコ X Bluetooth/禁煙車/ETC/純正ナビ/フルセグ/純正キーレス/スマートキー/フルフラット/助手席収納/盗難防止システム/衝突安全ボディ/プッシュスタート/ベンチシート/助手席エアバッグ

キューブ 15RX フルセグTV/禁煙車/ETC/純正キーレス/HDDナビ/フルフラットシート/オートライト/頸部衝撃緩和ヘッドレスト/衝突安全ボディ/フロントフォグランプ/ベンチシート/オートヘッドライト/

MINI クーパーS フルタップ式車高調/点張新品張替済み/禁煙車/ETC/純正キーレス/スーパーチャージャー/MTモード付き/社外17インチアルミホイール/HID/Bluetooth/電動格納ミラー/盗難防止システム

AZワゴンカスタムスタイル XT ETC/ワンセグTV/ターボ車/ワンオーナー/禁煙車/フルフラットシート/純正スマートキー/純正キーレス/HIDヘッドライト/パドルシフト/社外マフラー/タワーバー/室内フロアバー/オートライト