• マイカーショップ中央(株)

軽自動車・コンパクトカー・セダン・ミニバンなど、常時在庫は約70台!豊富な在庫車の中からぴったりの1台をご提案します!

マイカーショップ中央(株)

住所 〒970-8021 福島県いわき市平中神谷前河原町1−11
TEL 0078-6040-6556

日産エルグランドを購入したユーザー かっちん

スタッフの皆さんに良くして頂きました。納車も希望No.でしたが、早くて良かったです。点検やオイル交換も、お願いしたいです。有り難う御座いました。

かっちん様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価やお褒めのお言葉、レビュー投稿もいただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。点検やオイル交換でのご来店、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミラココア ココアプラスX ETC ドアバイザー キーフリー ルーフレール オートマ オートエアコン パワステ パワーウィンドウ ベンチシート ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 衝突安全ボディ CD

マーチ 12S Vパッケージ ワンオーナー 純正ナビ TV オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ キーレス  衝突安全ボディ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS

クリッパーバン  福祉車両 車いす用電動リフター付き リアヒーター オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ 両側スライドドア ナビ

カローラツーリング ダブルバイビー ワンオーナー車 純正ディスプレイオーディオ ナビ ハーフレザーシート バックカメラ ビルトインETC スマートキー LEDライト クルーズコントロール

タント Xスペシャル 社外ナビ 地デジ ETC ワイヤレスキー オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ CD ベンチシート 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS

ミライース L アイドリングストップ ETC オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ CD ABS

N−WGNカスタム G・Aパッケージ フルセグTV バックカメラ プッシュスタート HIDライト VSA 革巻きステアリング クルーズコントロール

eKカスタム Gセーフティパッケージ モニタープッシュスタート オートライト 運転席シートヒーター マルチアラウンドモニター イクリプスナビ TV

アルトエコ ECO−L アイドリングストップ キーレスキー ETC オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ

クラウンハイブリッド RS リミテッド ワンオーナー 純正ナビ TV バックカメラ LEDヘッドライト 純正18インチアルミホイール セーフティセンス ETC スマートキー シートヒーター