• マイカーショップ中央(株)

軽自動車・コンパクトカー・セダン・ミニバンなど、常時在庫は約70台!豊富な在庫車の中からぴったりの1台をご提案します!

マイカーショップ中央(株)

住所 〒970-8021 福島県いわき市平中神谷前河原町1−11
TEL 0078-6040-6556

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ジムニー

先日はありがとうございました お互いに急な商談でしたが当日に車両を引き取れるとは思いませんでした本当にありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。こちらの都合でご回答を急かせてしまい申し訳ございませんでした。お車の調子はいかがですか。不都合がございましたらご連絡お願い致します。

アクア S キーレス プッシュスタート バックカメラ 踏み間違い防止装置 ETC ナビ TV オートマ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ハイブリッド 衝突安全ボディ ABS 横滑り防止

ヴェルファイア 2.5 ゴールデンアイズIII ワンオーナー車 ディスプレイオーディオ 純正フリップダウンモニター 前後ドライブレコーダー 両側パワースライドドア オートエアコン TV 純正リモコンスターター

タント Xスペシャル 社外ナビ 地デジ ETC ワイヤレスキー オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ CD ベンチシート 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS

エルグランド ハイウェイスター インテリジェントキー バックガイドカメラ 両側パワースライドドア オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ 衝突安全ボディ アルミホイール スマートキー HID

ミラ TX オートマ エアコン パワステ キーレス スペアタイヤ フロアマット サイドバイザー ドアロック エアバッグ ABS

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII タイプゴールド フルセグTV バックガイドカメラ ウッドコンビステアリング 両側パワースライドドア ビルトインETC パワーバックドア プッシュスタート

ミラ Xスペシャル 5速 マニュアル車 ナビ テレビ バックカメラ ETC エアコン パワステ パワーウィンドウ

クラウンハイブリッド RS リミテッド ワンオーナー 純正ナビ TV バックカメラ LEDヘッドライト 純正18インチアルミホイール セーフティセンス ETC スマートキー シートヒーター

キャリイトラック KX 5速 マニュアル車 4WD エアコン パワステ パワーウィンドウ エアバッグ キーレス

アルトラパン X オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ