• マイカーショップ中央(株)

軽自動車・コンパクトカー・セダン・ミニバンなど、常時在庫は約70台!豊富な在庫車の中からぴったりの1台をご提案します!

マイカーショップ中央(株)

住所 〒970-8021 福島県いわき市平中神谷前河原町1−11
TEL 0078-6040-6556

ホンダヴェゼルを購入したユーザー 勿来

販売員さんや事務員さんはじめ問い合わせる人たち皆さんに買う側の事情に迅速に丁寧に対応してもらった。車自体もよく、値段も安く、何より諸経費が明瞭で無駄なものはなく納得する内容でした。途中経過の連絡もまめにしてもらい、今までの中で最も気持ちよく対応してもらった販売店でした。

勿来様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉、大変光栄に思います。お客様のサポートがあって、スムーズに納車まで進めることができたと感じております。今後も変わらぬサービスができるよう精進いたします。遠方ではございますが、お近くにお立ち寄りの際はぜひ店舗までお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アクア S キーレス プッシュスタート バックカメラ 踏み間違い防止装置 ETC ナビ TV オートマ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ハイブリッド 衝突安全ボディ ABS 横滑り防止

ミラココア ココアプラスX ETC ドアバイザー キーフリー ルーフレール オートマ オートエアコン パワステ パワーウィンドウ ベンチシート ABS 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 衝突安全ボディ CD

ミライース G 35thアニバーサリーゴールドエディション SA オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ キーレスエントリー CD アルミホイール 横滑り防止 運・助・サイドエアバッグ 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム

クリッパーバン  福祉車両 車いす用電動リフター付き リアヒーター オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ 両側スライドドア ナビ

モコ S ワンオーナー 純正マット バイザー キーレスキー オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ ベンチシート フルフラット 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ミライース L アイドリングストップ ETC オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ CD ABS

タント X オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ CD 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ベンチシート ABS 修復歴無し

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII タイプゴールド フルセグTV バックガイドカメラ ウッドコンビステアリング 両側パワースライドドア ビルトインETC パワーバックドア プッシュスタート

eKカスタム Gセーフティパッケージ モニタープッシュスタート オートライト 運転席シートヒーター マルチアラウンドモニター イクリプスナビ TV

アルトラパン X オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ