• マイカーショップ中央(株)

軽自動車・コンパクトカー・セダン・ミニバンなど、常時在庫は約70台!豊富な在庫車の中からぴったりの1台をご提案します!

マイカーショップ中央(株)

住所 〒970-8021 福島県いわき市平中神谷前河原町1−11
TEL 0078-6040-6556

スバルプレオを購入したユーザー スポロン

電話で連絡してからお話、支払い、納車までとてもスムーズにいきました。従業員さんもみなさんお話しやすくまた地元なので車検なども使わせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

この度は当社をご利用いただき誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は是非休憩にお立ち寄りください。車検お待ちしております。

アクア S キーレス プッシュスタート バックカメラ 踏み間違い防止装置 ETC ナビ TV オートマ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ハイブリッド 衝突安全ボディ ABS 横滑り防止

カローラツーリング ダブルバイビー ワンオーナー車 純正ディスプレイオーディオ ナビ ハーフレザーシート バックカメラ ビルトインETC スマートキー LEDライト クルーズコントロール

モコ S ワンオーナー 純正マット バイザー キーレスキー オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ ベンチシート フルフラット 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

タント Xスペシャル 社外ナビ 地デジ ETC ワイヤレスキー オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ CD ベンチシート 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS

クラウンクロスオーバー RSアドバンスド ワンオーナー車 4眼LEDライト 純正ナビ 地デジTV パノラマビュー ハンズフリーパワートランク カラーヘッドアップディスプレイ モデリスタエアロパーツセット 置くだけ充電 ETC ベンチレーション

エルグランド ハイウェイスター インテリジェントキー バックガイドカメラ 両側パワースライドドア オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ 衝突安全ボディ アルミホイール スマートキー HID

ムーヴキャンバス Xメイクアップリミテッド SAIII ワンオーナー車 純正ナビ フルセグTV パノラマモニター ETC 両側パワースライドドア オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ

ルークス ハイウェイスターターボ 両側パワースライドドア バックカメラ オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ

キャリイトラック KX 5速 マニュアル車 4WD エアコン パワステ パワーウィンドウ エアバッグ キーレス

アルトラパン X オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ