• Metis

お客様のカーライフをイメージしたラインナップを心がけております

Metis

住所 〒992-0003 山形県米沢市窪田町窪田1239−4
TEL 0078-6040-9847
FAX 0238-49-7752
定休日 月曜日(GW、お盆、年末年始を除く)

トヨタシエンタを購入したユーザー minh

この度、シエンタ ハイブリッドGを購入したく、色々の店に見積もりを依頼した上、METISでの購入を決定しました。車の品質が高いものの(goo-netの第三者評価 珍しい総合点数5)、総額が安いで(関東ではこの値段で同じ車が買えないぐらい、安いです)、とてもお買い得でした。一番好きなのは、店長がとても優しいのと、余計なオプションを付けないことです。非常におすすめの店です。またご縁がありましたら、是非よろしくお願いします!(^^)

この度は遠方より当店のシエンタハイブリットをご購入いただき誠にありがとうございました。レビューのご投稿と高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。皆様からレビューで高評価を頂戴しておりますので、他のユーザー様には安心してご来店いただいております。ネットの普及により全国のお客様が当店の在庫を見ていただけるので、良い商品を低価格でご提供できるよう心がけております。またご縁がございましたら是非よろしくお願いします。米沢にお越しの際はコーヒーでも飲みにいらしてくださいね。

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ナビパッケージ/4WD/パールブラックツートン/純正ナビゲーション/デジタルテレビ/アラウンドビューモニター/両側パワースライドドア/ナビ連動ETC/前席シートヒーター/セーフティサポート/LED

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 6型/4WD/ディーゼルターボ/両側パワースライドドア/ETC/デジタルインナーミラー/バックカメラ/社外ナビゲーション/デジタルテレビ/ステリングリモコン/ハーフレザーシート/コンビハンドル

プリウス S 後期型/純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/Bluetoothオーディオ/ドライブレコーダー/ディスチャージヘッドライト/純正15AW/前席エアバック/衝突安全ボディ/盗難防止装置

エスクード クロスアドベンチャー 切り替え付4WD/社外ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/ディスチャージヘッドライト/前席エアバック/シートヒーター/サンルーフ/ドライブレコーダー/キーレス/純正18AW/スマートキー

NX NX300h Fスポーツ 純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/クルーズコントロール/パワーバックドア/パワーシート/シートヒーター/ベンチレーター/ステアリングヒーター/メモリーパワーシート/ETC/純正18AW

ランドクルーザープラド TX 4WD/純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/Bluetooth/ビルトインETC/ドライブレコーダー/スタッドレスタイヤ付/プッシュスタート/スマートキー/前席エアバック/盗難防止装置

ムーヴ X 4WD/中古スタッドレスセット付/純正14AW/プッシュスタート/スマートキー/パワーウィンドウ/パワーステアリング/純正CDデッキ/アイドリングストップ/前席エアバック/寒冷地仕様/衝突安全ボディ

モコ E ショコラティエ キーレスエントリー/スマートキー/純正ナビゲーション/ワンセグテレビ/バックカメラ/スタッドレスタイヤ付/ベンチシート/フルフラット/前席エアバック/衝突安全ボディ/盗難防止装置

ハスラー X 4WD/純正ナビゲーション/デジタルテレビ/全方位カメラ/Bluetooth/プッシュスタート/スマートキー/運転席シートヒーター/ビルトインETC/アイドリングストップ/レーダーブレーキサポート

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 4WD/マニュアル5速/両側スライドドア/社外15AW/キーレスエントリー/ETC/エアコン/パワーステアリング/電格ミラー/純正ナビゲーション/ワンセグテレビ/フォグランプ/前席エアバック