• Metis

お客様のカーライフをイメージしたラインナップを心がけております

Metis

住所 〒992-0003 山形県米沢市窪田町窪田1239−4
TEL 0078-6040-9847
FAX 0238-49-7752
定休日 月曜日(GW、お盆、年末年始を除く)

トヨタハイエースバンを購入したユーザー まぁ

関東圏からで、実車を確認なしでハイエースのキャンピングカーを購入しました。値段も安いし少し心配でしたが、とても良い車でした。また機会があればよろしくお願いします。

まぁ様この度は遠方より当店のハイエースのキャンピングカーをご成約いただき誠にありがとうございました。またレビューのご投稿と高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。キャンピングカーを扱っておきながら装備のことに関して無知でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたm(__)mご家族で楽しくお出かけにご活用くださいませ!またご縁がございましたら是非よろしくお願いします。米沢にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。まぁ様の楽しいカーライフをお祈り申し上げます!

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt パートタイム4WD/キーレスエントリー/パワーステアリング/パワーウィンドウ/エアコン/ワンオーナー車/スマートアシスト/5速マニュアル車/ABS/盗難防止装置/衝突安全ボディ/運転席エアバック

フォレスター 2.0i−L アイサイト 4WD/社外ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/Bluetooth/ワンオーナー車/フリップダウンモニター/ETC/クルーズコントロール/純正17AW/前席エアバック/前席シートヒーター

プリウス S 4WD/ワンオーナー車/セーフティセンス/純正ナビゲーション/バックカメラ/デジタルテレビ走行中OK/Bluetooth/社外15AW/純正エンジンスターター/ETC/オートクルーズ/LED

SC SC430 SC430(4名)/電動オープン/オートクルーズコントロール/前席シートヒーター/シートメモリー/前席エアバック/純正ナビ/デジタルテレビ/ビルトインETC/本革シート/寒冷地仕様/ディスチャージ

ムーヴ X 4WD/中古スタッドレスセット付/純正14AW/プッシュスタート/スマートキー/パワーウィンドウ/パワーステアリング/純正CDデッキ/アイドリングストップ/前席エアバック/寒冷地仕様/衝突安全ボディ

ハスラー X 4WD/純正ナビゲーション/デジタルテレビ/全方位カメラ/Bluetooth/プッシュスタート/スマートキー/運転席シートヒーター/ビルトインETC/アイドリングストップ/レーダーブレーキサポート

N−BOXカスタム EX ワンオーナー/4WD/ホンダセンシング/両側パワースライドドア/プッシュスタート/純正8インチナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/Bluetooth/USB/LED/ETC/スタッドレス付

プリウス Sセーフティプラス 純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/Bluetooth/純正エンジンスターター/ビルトインETC/プッシュスタート/スマートキー/LEDヘッドランプ/レーンアシスト/エアバック

ハスラー G 4WD/5速マニュアル車/キーレスエントリー/前席エアバック/運転席シートヒーター/アイドリングストップ/衝突安全ボディ/盗難防止装置/電格ミラー/純正15インチホイール

アルファード 240S プライムセレクションII 純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/フリップダウンモニター/ETC/両側パワースライドドア/パワーバックドア/スタッドレスタイヤ付/ディスチャージライト/盗難防止装置/衝突安全ボディ