• カーライフサポート ブラウン

お買得価格の厳選中古車を中心に展示しております!お車について気になる事があれば、お気軽にご相談ください!スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしております。

カーライフサポート ブラウン

住所 〒020-0638 岩手県滝沢市土沢1−1
TEL 0078-6048-6463
FAX 019-613-6430
定休日 定休日無し

トヨタエスティマを購入したユーザー 西一家

諸事情で早急に車が欲しくネットで条件が合うものをさがしてたら良さげな車を発見。ちょうどお店が正月休みでしたがメールで連絡を入れてました。休み明けすぐに連絡が!そこからスムーズ過ぎるほどに現車確認やらなんやら…。どんだけ親切&仕事が早い車屋さんなんだ!と驚きました。車庫証明だけで少し時間がかかった(1週間もかからなかったが)だけで1月21日に納車可能!!もう最高すぎます!ブラウンオートさん最高すぎます!最高!!これからは、もうブラウンオートさんに色々頼みまくりたいくらいです(笑)今後もよろしくお願いします(*^^*)

西一家様この度は、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。ちいさなお子様もご一緒に、ご家族さま全員でのご来店。お急ぎのご事情もお伺い致しましたので弊社スタッフ、また整備工場、お取り引様のスケジュール調整などご協力いただきチーム力で頑張りました。もちろん、お客様が書類等を早々にご準備くださったおかげです。仲の良いとても楽しいご家族さまが大喜びでお帰りいただいたので、とてもうれしい気持ちでいっぱいです。アフターケアもどうぞお任せくださいませ。またお会いできますこと楽しみにしております。

トヨエース ロングシングルジャストロー 4WD トラック MT ETC ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

リーフ G 純正ナビ/TV/ETC/バックカメラ/Bluetooth/クルーズコントロール/プロパイロット/純正インテリジェントルームミラー/シートヒーター/アラウンドビューモニター/運転席・助手席エアバック

スクラム  4WD/CD/5MT/ラジオ/フルフラットシート/運転席・助手席エアバック/ABS/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/キーレス/CD/両側スライドドア

ジムニー XG フロアマット/夏タイヤ装着/アイドリングストップ/運転席・助手席エアバック/サイド・カーテンエアバック/ABS/盗難防止装置/衝突被害軽減ブレーキ/横滑り防止装置/レーンキープアシスト

ジムニー  5MT/ターボ/ナビ/ワンセグTV/CD/DVD/ETC/ラジオ/エアコン/4WD/運転席・助手席エアバック/ABS/パワステ/パワーウィンドウ/キーレス

パレット  CD/ETC/バックカメラ/両側スライド左側電動スライドドア/運転席・助手席エアバック/サイドエアバック/ABS/盗難防止装置/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/キーレス/フルフラットシート

モコ  純正ナビ/フルセグTV/CD/Bluetooth/夏タイヤ装着/運転席・助手席エアバッグ/ABS/盗難防止装置/スマートキー/キーレス/アイドリングストップ/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ

ジムニー  4WD/CD/電動ウィンチ付き/冬タイヤ装着/AM/FM/エンジンスターター/3AT/パートタイム4WD/エアコン

ノート  ナビ/TV/ETC/アラウンドビューモニター/Bluetooth/4WD/クルーズコントロール/ドライブレコーダー/ハイブリッド車/運転席・助手席エアバック/ABS/レーンキープアシスト/盗難防止装置

ランドクルーザー100  ナビ/ETC/バックカメラ/シートヒーター/クルーズコントロール/フォグランプ/運転席・助手席エアバック/ABS/盗難防止装置/3列シート/パワステ/パワーウィンドウ/キーレス/4WD