• 恒松自動車商会

・自社整備工場完備・アフターサービス万全!!注文販売もお任せ下さい!!

恒松自動車商会

住所 〒881-0001 宮崎県西都市大字岡富1134-1
TEL 0078-6042-9185
FAX 0983-43-4259
営業時間 平日【販売は8時〜18時・工場は8時半〜17時】/日・祭日【販売は13時〜18時・工場は休業】

ダイハツミラを購入したユーザー ぷくポン

先日、ミラを購入致しました。問い合わせから丁寧に対応して頂き有難う御座いました。現車確認に来店した際も生憎の雨の中、丁寧に説明して頂き、隅々までチェックさせて頂き、自分の探してた条件に合ったのですぐに購入を決めました。購入から納車までも凄く早く対応して頂き感謝致します。車の買い取りも予想以上に高価買取して頂き有難う御座いました。数件買い取り査定にも出していたのですが、一番高額の提示して頂けました。購入したミラの方も状態も良く、久しぶりのMT車の運転も楽しく凄く気に入っております。通勤用に購入したのですが燃費も良く、大きさもちょうどよく、いい車を譲っていただき有り難うございました。これから大切に乗りたいと思います。また何かお世話になることがあるかもしれません。また何か機会がありましたら宜しくお願いします。

早速メール有り難く拝見させて頂きました。お客様に、これだけの感謝をして頂けて大変有り難く思います。これからも、沢山のお客様に喜んで頂けるよう精進していきます。今後とも、宜しくお願い致します。

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD エアコン パワステ 三方開 オートマ車 ヘッドライトレベライザー 積載量350kg 走行距離27700km 運転席エアバッグ

ハイゼットトラック スタンダード 4WD エアコン パワステ 三方開 5速マニュアル車 運転席エアバッグ 走行距離12400km 積載量350kg

サンバートラック グランドキャブ 4WD 社外ナビTV バックモニター エアコン パワステ パワーウィンドウ 運転席エアバッグ オートマ車 走行距離14550km

N−ONE G SSブラウンスタイルパッケージ ワンオーナー 禁煙車 HIDヘッドライト 純正ナビ地デジ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスターター シートヒーター ベンチシート

ジムニー ランドベンチャー 社外ナビ TV バックカメラ 社外サス 社外前後バンパー 社外アルミ LEDヘッドライト 5速マニュアル車 車検令和6年10月 ヘッドライトレベライザー ホワイトレタータイヤ

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt 4WD 5速マニュアル車 衝突被害軽減ブレーキサポート エアコン パワステ 三方開 運転席エアバッグ 積載量350kg ヘッドライトレベライザー ドライブレコーダー

ハイゼットトラック スタンダード 4WD 衝突被害軽減ブレーキサポート 5速マニュアル車 三方開 エアコン パワステ 荷台作業灯 ルーフキャリア 運転席エアバッグ 走行距離35100km

エブリイ ジョイン ワンオーナー ナビ TV ETC オートマ車 衝突被害軽減ブレーキサポート レーンアシスト ヘッドライトレベライザー エアコン パワステ パワーウィンドウ

ハイゼットカーゴ クルーズターボSAIII 社外ナビTV バックモニター ETC LEDヘッドライト 衝突被害軽減ブレーキサポート アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー 走行距離42200km

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt 4WD オートマ車 純正ナビTV ETC ドライブレコーダー LEDヘッドライト フォグランプ 衝突被害軽減ブレーキサポート ヘッドライトレベライザー