• 恒松自動車商会

・自社整備工場完備・アフターサービス万全!!注文販売もお任せ下さい!!

恒松自動車商会

住所 〒881-0001 宮崎県西都市大字岡富1134-1
TEL 0078-6042-9185
FAX 0983-43-4259
営業時間 平日【販売は8時〜18時・工場は8時半〜17時】/日・祭日【販売は13時〜18時・工場は休業】

ダイハツキャストを購入したユーザー CHOCO

4.3
0.0
3.0
初めての中古車の購入でした。2ヶ月程、探し回りやっと程度が良く、カラーも気にいるものが見つかり連絡をしました。その日のうちに車を見に伺ったところ、別のお客様の対応をしており、勝手に見て良いよと言うので、私は気にせず隅々まで見れました。何十分かして男性(多分店主さん)がいらして、必要最低限の説明だけで想像していた営業トークは全くありませんでした。購入を即決し注文書を書き、必要書類と支払いをその日の内に終わせてから、1週間せず車の受渡しができるということで伺うと、はい、車です!わからない事ありますか?では、ありがとうございました!と5分で持って帰れたのでビックリ。経験がなく色々署名があるかと思っていました笑。迅速な対応ありがとうございました。オイル交換、エレメント交換も少し遠いですが是非お願いさせて頂きます。またお願いします。

沢山のご意見・お指摘・感想頂きまして有り難う御座います。有りがたく今後の教訓とさせて頂きお客様の満足して頂ける様精進して参ります。今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 4WD エアコン パワステ 三方開 5速マニュアル車 走行距離45100km 積載量350kg

サンバートラック グランドキャブ 4WD 社外ナビTV バックモニター エアコン パワステ パワーウィンドウ 運転席エアバッグ オートマ車 走行距離14550km

N−ONE G SSブラウンスタイルパッケージ ワンオーナー 禁煙車 HIDヘッドライト 純正ナビ地デジ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスターター シートヒーター ベンチシート

タント G 純正ナビ TV バックカメラ ETC 両側電動スライドドア エンジンプッシュスタート スマートキー オートエアコン ヘッドライトレベライザー アイドリングストップ

ソリオ X−DJE 社外ナビ TV バックカメラ ETC 両側スライドドア 左側電動スライドドア エンジンプッシュスタート スマートキー ヘッドライトレベライザー 走行距離56300km

ハイゼットトラック スタンダード 4WD 衝突被害軽減ブレーキサポート 5速マニュアル車 三方開 エアコン パワステ 荷台作業灯 ルーフキャリア 運転席エアバッグ 走行距離35100km

ムーヴキャンバス X SAIII 社外ナビ TV バックモニター ETC 両側電動スライドドア エンジンプッシュスタート スマートキー 衝突被害軽減ブレーキサポート オートマチックハイビーム

ハイゼットカーゴ クルーズターボSAIII 社外ナビTV バックモニター ETC LEDヘッドライト 衝突被害軽減ブレーキサポート アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー 走行距離42200km

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt 4WD オートマ車 純正ナビTV ETC ドライブレコーダー LEDヘッドライト フォグランプ 衝突被害軽減ブレーキサポート ヘッドライトレベライザー

キャリイトラック KCスペシャル 4WD 5速マニュアル車 スズキセーフティサポート エアコン パワステ パワーウィンドウ 積載量350kg キーレス ヘッドライトレベライザー