• Ibaraki BMW BMW Premium Selection 守谷

最新モデルから希少モデルまで豊富に取り揃えました。お客様のご希望に合わせたお車を短時間でお探しできる体制を整えております。ディーラーならではのアフターメンテナンス、充実の保証内容。皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

住所 〒302-0124 茨城県守谷市美園3−1−2
TEL 0078-6044-1063
FAX 0297-44-7744
定休日 月曜日
  • 欧州車専門店

☆★リモート商談受付中です★☆
遠方のお客様もご自宅に居ながらお車選びが可能に!

只今IbarakiBMWプレミアムセレクション守谷店ではリモートでの商談も対応中。遠方からでもご自宅でお車の気になる部分を動画や写真、TV電話でご説明いたします!少しでもご興味がある車が見つかりましたらお気軽にお問い合わせください!当店に在庫が無い車でもグループ在庫の中からご提案可能です!お気軽にお問い合わせください!

BMWM5を購入したユーザー タンキドットコム

納車までの短い期間を手際よく作業していただき、接客対応も丁寧で安心してお任せできました。

タンキドットコム様お世話になっております。この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました。またユーザーレビューに高い評価と温かいコメントをいただき本当に感謝致しております。ご購入いただいたBMWも気に入っていただけたご様子、担当セールスとしても大変嬉しく思っております!今後ともタンキドットコム様のBMWカーライフのサポートをさせていただきます!どうぞ末永きお付き合いの程宜しくお願い致します!当店ではお客様のご要望にできるだけお答えできるよう取り組みをしております。お探しのモデルやご予算、納期などお客様のご希望をお気軽にお聞かせ下さいませ!遠方からのご依頼も喜んで承っております!また当店ではスタッフ一同、明るく丁寧な接客を心がけております!BMWに興味をお持ちの方、是非遊びに来て下さいね!この度は本当にありがとうございました。お近くに御用の際には是非またお立ち寄り下さいませ!タンキドットコム様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

X1 xDrive 20i xライン 正規認定中古車 ワンオーナー 禁煙車 純正HDDナビ 全方位カメラ シートヒーター アクティブクルーズ パーキングアシスト 衝突被害軽減ブレーキ コンフォートアクセス

2シリーズ 218iアクティブツアラー Mスポーツ 正規認定中古車 ワンオーナー 純正HDDナビ ACC シートヒーター 被害軽減ブレーキ Pアシスト 電動シート Bカメラ 障害物センサー LEDヘッドライト 電動リアゲート アンビエイトライト

5シリーズ 523d Mスポーツ 正規認定中古車 ACC 地デジ ジェスチャーコントロール 全周囲カメラ ワイヤレスチャージ アンビエントライト 前後ドラレコ コンフォートA Wエアコン SOSコール 被害軽減ブレーキ

X5 xDrive 35d Mスポーツ 正規認定中古車 1オーナー 全周囲カメラ ヘッドアップディスプレイ ドライブレコーダー前後 純正地デジチューナー シートヒーター ACC タッチパネルナビ LEDライト 前後ソナーセンサー ETC

4シリーズ 420d xDriveグランクーペ Mスポーツ 正規認定中古車 ワンオーナー 純正HDDナビ Pアシスト+ サンプロテクションガラス フルセグTV HKスピーカー ACC Bカメラ ドライブレコーダー シートヒーター LEDヘッドライト

2シリーズ 225i xDriveアクティブツアラー Mスポーツ 正規認定中古車 4WD 被害軽減ブレーキ バックモニター 前後ドライブレコーダーTCL 社外地デジチューナー 電動リアゲート メモリー付き電動シート

iX xDrive 40 正規認定中古車 走行4700km 1オーナー デモカー ラウンジパッケージ スポーツパッケージ ベンチレーション マッサージ 全周囲カメラ ACC ステアリングヒーター タッチパネルナビ ETC2.0

MINI クーパーD クラシック・トリム AppleCarPlay ハーフレザーシート シートヒーター ETC2.0 SOSコール ワイヤレスチャージャー

X2 sDrive 18i MスポーツX ハイラインパック 正規認定中古車 バックカメラ 前後ソナーセンサー 純正HDDナビ レザー SOSコール

3シリーズ M340i xDrive 正規認定中古車 走行6710km デモカー 電動リアゲート 全周囲カメラ アコースティックガラス アクティブ・プロテクション ACC シートヒーター アンビエイトライト LCI 出力285馬力