• マイカーショップ中央(株)

軽自動車・コンパクトカー・セダン・ミニバンなど、常時在庫は約70台!豊富な在庫車の中からぴったりの1台をご提案します!

マイカーショップ中央(株)

住所 〒970-8021 福島県いわき市平中神谷前河原町1−11
TEL 0078-6040-6556

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー kisama316

当方事故により乗っていた車が廃車となってしまい急いで次の車を探しておりました。グーネットを利用し何件か問い合わせをしましたがメール返信の対応が遅い店ばかりで困っていましたが、こちらの店はすぐにご連絡をいただきました。下回りのサビなどを確認したかったため画像の送付をお願いしたところそれもすぐに対応して頂き、最初のメールを当方が確認してから電話連絡し購入決定まで約1時間ほどで購入を決めることが出来ました。当方北海道在住ですが陸送についてはお安い方法かつ早く到着する方法をご提示いただきとても助かりました。名義変更についても費用負担が少ない方法をご提示頂きスムーズに終えることが出来ました。車輌については平成12年式の車輌でしたが内外装ともに綺麗で驚いています。年式を感じない状態のお車でした。また販売価格自体も他店と比べて安かったです。担当者様の対応がとても親切で安心して購入することが出来ました。安心して購入できるお店であることは間違いないと感じました。今後もご縁がありましたら利用させて頂くと思います。

アクア S キーレス プッシュスタート バックカメラ 踏み間違い防止装置 ETC ナビ TV オートマ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ハイブリッド 衝突安全ボディ ABS 横滑り防止

タント カスタムRS トップエディションSAIII ワンオーナー車 純正HDDナビ フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア 純正15インチアルミホイール LEDヘッドライト ETC 衝突軽減ブレーキ スマートキー プッシュスタート

ミライース G 35thアニバーサリーゴールドエディション SA オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ キーレスエントリー CD アルミホイール 横滑り防止 運・助・サイドエアバッグ 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム

モコ S ワンオーナー 純正マット バイザー キーレスキー オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ ベンチシート フルフラット 衝突安全ボディ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ムーヴ カスタム RS 社外ナビ 地デジTV ETC ワイヤレスキー オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ アルミホイール 衝突安全ボディ アイドリングストップ フルフラット スマートキー

エルグランド ハイウェイスター インテリジェントキー バックガイドカメラ 両側パワースライドドア オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ 衝突安全ボディ アルミホイール スマートキー HID

eKカスタム Gセーフティパッケージ モニタープッシュスタート オートライト 運転席シートヒーター マルチアラウンドモニター イクリプスナビ TV

ミラ Xスペシャル 5速 マニュアル車 ナビ テレビ バックカメラ ETC エアコン パワステ パワーウィンドウ

クラウンハイブリッド RS リミテッド ワンオーナー 純正ナビ TV バックカメラ LEDヘッドライト 純正18インチアルミホイール セーフティセンス ETC スマートキー シートヒーター

アルトラパン X オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ