投稿者評価
平均
【総合評価】
室内も荷室も広いわけでなく、実用性を求める車ではありませんが、やはりその走りは魅力です。
【良い点】
抜群のトルク。出足の瞬発力はかなりのものなので気持ちいいです。右折マチの時も(直進車の切れた時に)瞬間的に入れるのでスムーズです。
現行モデルよりスマートでシャープな外見。ラグジュアリー感はあまりありませんが、スポーツ車としてのワイルド感はこちらが上だと思います。
【悪い点】
燃費には期待していませんが、普通に街乗りしているときはやはりリッター6〜7km程度はきついですね。
※販売店レビューの投稿はこちら
外観のデザイン・ボディカラー | 走行性能 | 乗り心地 | 価格 |
---|---|---|---|
4.4 | 4.4 | 4.0 | 3.9 |
内装・インテリアデザイン・質感 | 燃費・経済性 | 装備 | |
3.9 | 3.3 | 3.9 |
【総合評価】
こんな車はしばらく出ないでしょう。オススメです
【良い点】
非日常の運転が可能です。車両価格も安い
【悪い点】
メンテナンス費用が高額
良いタマが少ない
投稿日: 2013年04月03日
【総合評価】
元々スポーツカーなので見た目がカッコいい。
ボディがしっかりしている。
【良い点】
シートがしっかりしてるから
体にヒィットして運転しやすい。
【悪い点】
燃費が悪い。
投稿日: 2012年01月17日
違反報告処理に失敗しました。
【総合評価】かっこいい!愛着がある顔つき!燃費悪い!乗り心地は悪い方!加速楽しい!
【良い点】かっこいいし、愛着のある顔つきが好き
加速も面白そう
【悪い点】燃費はターボでやはり良くはない
乗り心...
投稿日: 2014年02月06日
【所有期間または運転回数】
1か月間 60回
大変満足した
【良い点】
とても運転しやすく車に乗る楽しみが増えた
【悪い点】
投稿日: 2018年10月08日
【総合評価】
基本的に走りそのものは悪くありません。ただ出足や長い坂などでボディの重さを感じてしまうのでパワーを求めるなら2リッター以上が良いかもしれません。
【良い点】
エクステリアデザインは相変わらずいいな、と思わせます。特に...
投稿日: 2013年11月15日
【総合評価】
エンジンは1.5リッター水平対向4気筒DOHCで110馬力を発生します。
トランスミッションは6速のマニュアル、駆動方式はFFとなっています。
4WDもいいですが、このFFも機敏なステアリングを楽しめて良いですよ。
燃...
投稿日: 2013年02月06日
インプレッサ(スバル)のクルマ情報(中古車両)をオプションから簡単に車両検索できます。
インプレッサ(スバル)のクルマ情報(中古車両)を色から簡単に車両検索できます。
185.2
217.7