• (株)日産サティオ群馬 カーフェスタ高崎

ご来場プレゼント実施中!是非この機会にご来場下さい。素敵なプレゼントと特選車をご用意してお待ちしております!!

(株)日産サティオ群馬 カーフェスタ高崎

住所 〒370-0071 群馬県高崎市小八木町1682
TEL 0078-6040-3075
FAX 027-361-2324
定休日 毎週月曜日・火曜日(営業日あり)
  • グー鑑定取扱店
0078-6040-3075

日産マーチを購入したユーザー まーちゃん

日産マーチ
今まで乗っていた妻の車が、7年目でまだ程度が良かったのですが、そろそろデザイン的にあきて来た為、白(パール)系の可愛らしい中古車をネットで探していた所、車検時の代車として使われていた様な、走行距離が少なく程度の良い日産マーチを、隣の県である貴店で見付けました。担当された課長さんも気さくで話しやすく、丁寧に説明して下さり、安心して購入する事が出来ました。また、納車日直前で風邪をひいてしまい、納車日を1週間延ばさせて頂きましたが、迅速にご対応頂き助かりました。普段目に見えない影の部分も汚れが無くきれいに成って居り、日頃の展示車の管理清掃をこまめに行われて居る様で、感心致しました。とてもお勧めのディーラーであると思います。

この程は、お車のご購入誠に有難うございました。何かございましたらご遠慮なくご連絡を下さいませ。

セレナ ハイウェイスター VセレクションII MM518D−L フルセグTV DVD・ブルーレイ再生 録音・BTオーディオ 後席モニター AUX・USB接続 全周囲カメラ LEDヘッドランプ オートライト ハイビームアシスト ETC

デイズ J 660 J 純正CDチューナー AUX接続 リモコンキー 電動格納リモコンドアミラー アンチロックブレーキ 運転席助手席エアバッグ

コペン GR スポーツ NSZN−W71Dナビ フルセグTV DVD再生 録音・BTオーディオ バックカメラ ドライブレコーダー シートヒーター ETC2.0 アイドリングストップ LEDヘッドランプ オートライト

ハスラー JスタイルII KXM−E500メモリナビ フルセグTV DVD再生 BTオーディオ バックカメラ LEDヘッドランプ オートライト 前席シートヒーター アイドリングストップ ETC 衝突被害軽減ブレーキ

ノート e−パワー メダリスト FOUR MM518D−W フルセグTV DVD・ブルーレイ再生 録音・BTオーディオ 全周囲カメラ ドライブレコーダー ETC2.0 LEDヘッドランプ ハイビームアシスト リモコンエンジンスターター

ノート X MJ120D−L フルセグTV CD再生 BTオーディオ バックカメラ LEDヘッドランプ オートライト ハイビームアシスト ETC 衝突被害軽減ブレーキ 踏み間違い防止 クリアランスソナー

デイズ ハイウェイスター X MM317D−W フルセグTV DVD再生 録音・BTオーディオ AUX・USB接続 全周囲カメラ ドライブレコーダー HIDヘッドランプ オートライト ハイビームアシスト アイドリングストップ

エブリイワゴン PZターボスペシャル MメモリナビCN−RE05WD フルセグTV DVD再生 録音・BTオーディオ AUX接続 バックカメラ ドライブレコーダー ETC 運転席シートヒーター LEDヘッドランプ オートステップ

エクストレイル 20X MM318D−W フルセグTV DVD再生 録音・BTオーディオ AUX接続 バックカメラ LEDヘッドランプ オートライト ハイビームアシスト ETC アイドリングストップ 全席シートヒーター

セレナ e−パワー ハイウェイスターV MM519D−L フルセグTV DVD・ブルーレイ再生 録音・BTオーディオ AUX 全周囲カメラ プロパイロット LEDヘッドランプ オートライト ハイビームアシスト ドライブレコーダー ETC