• 茨城日産自動車(株)U−Cars日立滑川店

• ディーラー

全店在庫800台の中からきっと見つかる貴方の1台!全車ワイド保証対応で低価格車にもバリュープラスで安心と信頼をお届けします。

茨城日産自動車(株)U−Cars日立滑川店

• 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6044-4360

日産エルグランドを購入したユーザー トモ

Goo-netで車を検索中に偶然自宅近くのテ゛ィーラーで探していた車を見つけ、即見積もり依頼をしました。以前にも同系列で購入した経験がありテ゛ィーラーと言うことと対応も迅速丁寧で安心して決めることができました。アフターサーヒ゛スも充実、税のこと保険のことも丁寧に対応していただきました。

この度は大変良い評価をありがとうございました。今後とも今回の評価に負けない様しっかりしたアフターサービスを心がけてお客様をサポートさせていただきますので宜しくお願いします。

日産
ルークス ハイウェイスター X 令和2年初度登録 ルークス ハイウェイスターX入荷しました。ナビ/アラウンドビューモニター/LEDヘッドライト/リヤシーリングファン/両側オートスライドドア
149万円
142.8万円

日産
デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション 令和2年初度登録 デイズ ハイウェイスターX プロパイロットエディション入荷しました。アラウンドビューモニター/LEDヘッドライト/ハイビームアシスト/電動パーキングブレーキ/オートホールド
121.1万円
114.8万円

日産
ルークス ハイウェイスター X 令和3年初度登録 ルークス ハイウェイスターX入荷しました。9インチナビ/アラウンドビューモニター/ドライブレコーダー/LEDヘッドライト/助手席オートスライドドア/リヤシーリングファン
154.9万円
148.6万円

日産
ルークス ハイウェイスター X 令和2年初度登録 ルークス ハイウェイスターX入荷しました。ナビ/ETC/LEDヘッドライト/両側オートスライドドア/アラウンドビューモニター/リヤシーリングファン/SOSコール
133.9万円
127.8万円

日産
ノート e−パワー メダリスト 令和1年初度登録 ノート e−POWER メダリスト入荷しました。ナビ/ETC/ドライブレコーダー/クルーズコントロール/アラウンドビューモニター/LEDヘッドライト
133万円
123.9万円

日産
ノート X 令和4年初度登録 ノート X入荷しました。ディスプレイオーディオ/ETC/ドライブレコーダー/バックカメラ/社外LEDヘッドライトバルブ装着/デュアルフロアーマット
206.5万円
197.8万円

ホンダ
シャトル ハイブリッドX ホンダセンシング 令和2年初度登録 シャトルハイブリッド Xホンダセンシング入荷しました。ナビ/ETC/社外アルミホイール/クルーズコントロール/バックモニター
162.3万円
153.8万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 令和1年初度登録 デイズルークス ハイウェイスターGターボ入荷しました。ナビ/ETC/前後ドライブレコーダー/アラウンドビューモニター/クルーズコントロール/LEDヘッドライト/両側オートスライド
120.4万円
113万円

スズキ
ワゴンR FX 先行初売り 目 玉 車 来場販売限定 平成26年初度登録 ワゴンR FX入荷しました。ナビ / ETC / オートエアコン / キーレス
36万円
30万円

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターV 令和2年初度登録 セレナ e−POWER ハイウエイスターV入荷しました。10インチナビ/ETC/アラウンドビューモニター/プロパイロット/両側オートスライド/シートヒーター/後席モニター
299.2万円
288万円