• 浜松日産自動車(株) Ucars浜松インター店

人気の軽自動車・電気自動車・コンパクトカー・ワンボックスを始め、良質ユーズドカーが満載!中古車と合わせて新車も取り扱っています。ぜひご来店下さい。お待ちしております!

浜松日産自動車(株) Ucars浜松インター店

住所 〒435-0007 静岡県浜松市中央区流通元町14−1
TEL 0078-6043-6607
FAX 053-422-8623
定休日 水曜日・第1.2火曜日(不定期)
  • グー鑑定取扱店
0078-6043-6607

日産ティーダを購入したユーザー いい天気

0.0
とてもいい対応をして頂けたと思います久しぶりの購入でしたので不安もありましたが営業マンさんの気さくで丁寧な対応に納得の買い物ができたと思います細かい所まで気を使ってくれるのでかなりおすすめですよ尚納車はまだですので納車評価は〇点としました

この度は、当店よりご購入をいただきまして、誠にありがとうございました。ならびに、このような高い評価をいただきまして、従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいです。今後は、更なるご満足の為に、店舗全員一丸となって努力してまいります。本日は誠にありがとうございました。

デイズ 660 ハイウェイスターX MM319D−Wナビ AVM LEDライト ETC ドラレコ ドライブレコ−ダ− 助手席エアバッグ Aストップ LEDヘッド スマートキー レーンアシスト バックモニタ ETC 盗難防止 オートエアコン サイドエアバック アルミホイール キーレス エアバッグ

ノート 1.2 X メモリーナビ・ドライブレコーダー パノラミックビューモニター ACC スマキー Dレコ レーンキープ ETC フルオートエアコン メモリーナビゲーション サイドSRS パワーウィンドウ ナビ&TV Iストップ ABS エアバッグ

デイズルークス 660 ハイウェイスター Gターボ MM319D−W

サクラ X ディスプレイオーディオ ドラレコ ETC 車線逸脱警報 LEDヘッドライト バックモニター AC インテリジェントキー 禁煙車 アルミホイール ワンオーナー ドラレコ ABS 試乗車 キーフリー イモビ 衝突被害軽減装置 運転席エアバッグ

サクラ X 禁煙 スマートキー LEDヘッドライト ワンオーナー ETC ドライブレコーダー 記録簿 オートエアコン キーフリー ABS アルミホイール 運転席エアバッグ 踏み間違え防止

サクラ X 記録簿 LEDヘッドライト AC インテリジェントキー アルミホイール ワンオーナー ETC ドラレコ ABS キーフリー 衝突被害軽減装置 運転席エアバッグ 360°カメラ

サクラ G メーカーナビ レーンアシスト LEDヘッドランプ ワンオーナー スマートキー ETC車載器 AC ドライブレコーダー キーレス レーダークルーズ バックカメラ 盗難防止システム メモリーナビ ABS アルミホイール

サクラ X メモリーナビ 車線逸脱警告 試乗車アップ スマートキー LEDヘッドライト ワンオーナー ETC ドライブレコーダー 記録簿 オートエアコン メモリーナビ キーフリー ABS アルミホイール 運転席エアバッグ

サクラ G メーカーナビ レーンアシスト LEDヘッドランプ ワンオーナー スマートキー ETC車載器 記録簿 AC ドライブレコーダー キーレス レーダークルーズ メモリーナビ ABS アルミホイール アラウンドビュ−

リーフ X Vセレクション アランドビューモニター メモリ−ナビ 車線逸脱 ワンオーナー ドライブレコーダー LEDヘッドライト インテリキー AW 記録簿 ワンセグTV キーフリー オートエアコン ABS ナビ&TV