• 滋賀日産自動車UーCARファクトリー栗東

豊富な在庫情報からお好みのUカーをGet!!日産中古車Get−Uシステム誕生。U−CARファクトリー全店に登場!

滋賀日産自動車UーCARファクトリー栗東

住所 〒520-3022 滋賀県栗東市上鈎333
TEL 0078-6041-7915
FAX 077-552-5297
定休日 毎週水曜日・第一第ニ第三火曜日
0078-6041-7915

オンライン対応実施中!
ご来店の前に、気になるおクルマの状態を確認で安心!!

当店はスマートフォンやパソコンのZoom又はFaceTimeで心配なおクルマの外装や内装の状態をリアルタイムで確認いただける、オンラインでの対応可能となっております。PC、スマホでZoomアプリを入れて下されば、アイホンでは、フェースタイムの利用となり先ずご予約をお願い致します。 仕事が忙しい方、遠隔地の方、新型コロナ禍で来店を戸惑っている方に朗報!

日産セレナを購入したユーザー Nguyenbang

大分5年前車を買った時問い合わせをしました。当時ここで見積もりしました。成約できなかったが店員さんの対応がとても良かったので今回も見積もりを依頼しました。前ここで車を購入したほうが良いと思い。今回ここで車を買ったのは大満足です。他の店場合初めて安いですが最後高くなってしまいました。ここで値段が全然上がらない(少し値引きが有ります)。次回ここで車も購入する予定です。

Nguyenbang  様この度はありがとうございました。ご満足いただくことができ、誠に嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。滋賀日産自動車株式会社 Uカーファクトリー栗東 従業員一同

サクラ G プロパイロット・全周囲カメラ・ドラレコ インテリジェントアラウンドビューモニター LEDライト ドラレコ スマートキー レーンアシスト 1オーナー 試乗車 盗難防止システム ABS フルオートエアコン キーフリー ETC メモリーナビ

ルークス 660 X 衝突被害軽減ブレーキ 自動被害軽減ブレーキ アイドルS 360°カメラ 両側電動ドア LEDヘッド レーンキープ ETC ドライブレコーダー カーテンエアバック メモリーナビ 盗難防止装置 オートエアコン ワンオーナー

ムラーノ 2.5 250XV FOUR 4WD サンルーフ・本革シート・シートヒーター アルミ キーレスエントリー クルーズC サンルーフ付 バックビューモニター フルタイム4WD 盗難防止システム カーテンエアバッグ PS レザーシート ETC Sカメラ ABS エアバッグ エアコン

ノート 1.2 X 全周囲カメラ・LEDヘッドライト ブレーキサポート 全方位モニタ インテリジェントキ− イモビライザー サイドエアバック 1オーナ LEDヘッドライト Dレコ メモリーナビ ETC レーンキープアシスト オートエアコン ナビTV

デイズ 660 ハイウェイスターX プロパイロット エディション プロパイロット衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルコン キーフリーシステム ワンオ−ナ− ISTOP インテリジェントキ− Wエアバッグ LDP パワーウィンドウ LEDヘッド ドライブレコーダー メモリーナビゲーション ETC

ノート 1.2 e−POWER NISMO 衝突被害軽減ブレーキ 誤発進抑制 メモリーナビ付き 両席エアバック LKA スマートキー ドライブレコーダー LEDヘッドライト ETC アルミホイール 盗難防止装置 オ−トエアコン エアバック キーフリー ワンセグ

eKワゴン 660 E 運転席シートヒーター

ルークス 660 X 全周囲カメラ・衝突被害軽減ブレーキ A−STOP アラビュー サイドエアバッグ ETC スマートキープッシュスタート 盗難防止装置 レーンキープアシスト ワンオーナー オートエアコン パワステ キーフリーシステム エアバッグ ABS

リーフ X 12セグ・全周囲カメラ・ドラレコ インテリキー レーンキープアシスト パーキングサポート ドラレコ 盗難防止システム サイドエアバッグ オートクルーズ メモリ−ナビ キーフリー ETC アルミホイール ワンセグ ナビ&TV ABS

ウェイク 660 L ファインセレクション SA メモリーナビ・衝突被害軽減ブレーキ エコアイドル バックモニター キーレスエントリー レーダーブレーキ ナビTV ワンセグTV スマートキー オートエアコン ABS アルミホイール メモリーナビ ETC付き