青森スズキ自動車販売(株) スズキアリーナ八戸駅通です!2017年4月グランドオープン!新車・中古車販売ならお任せください!
4.6
三菱eKワゴンを購入したユーザー まめなっぱ
投稿日:2015年11月06日 00:02
この度はありがとうございます。何かございましたらお気軽にメールやお電話をおかけください。これからもよろしくお願いいたします。
三菱ミニカを購入したユーザー K
投稿日:2013年01月27日 00:51
親切、丁寧な対応で安心して車を購入できました。次回購入時もお願いしようと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。こちらこそぜひ次回もご購入の機会が有りましたらよろしくお願い致します。今後も末永いを付き合いを宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにお寄り下さい。よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー たな
投稿日:2017年09月11日 10:39
いい車が見つかり購入させて貰いました。 スタッフの対応も皆さん親切丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2019年02月07日 15:16
現地での説明は良かったのですが電話対応などはちょっとね。。。笑 レビューを詳しく見る
やまちゃん様 お車ご購入有難うございました。この度は、お客様に不愉快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。お客様のご指摘を、真摯に受けとめ今後のお客様との活動にお役立ていきます。安全運転で、お願い致します。有難うございました。
三菱パジェロを購入したユーザー SUV
投稿日:2016年05月09日 10:15
とても親切に対応していただき安心できます。儲け主義ではなく本音でアドバイスしていただけるのが、うれしかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。この度は高い評価を頂きまして嬉しい限りでございます。スタッフ一同引き続き頑張って行きたいと思います!当店を今後共応援よろしくお願いいたします!!
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー クックン
投稿日:2016年05月09日 10:13
車検がせまっており、時間の少ないなかでの契約でしたが迅速で丁寧な対応でスムーズに終えることができ、感謝しています。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉をいただきまして感謝いたします。これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただける様努力してまいります。今後もよろしくお願い致します