• 岐阜トヨタ自動車 UーCar北方店

2020年5月30日店舗リニューアルオープン!!人気のクラウンからランドクルーザー系はもちろん全メーカーお任せ下さい。全車ロングラン保証付で安心です

岐阜トヨタ自動車 UーCar北方店

住所 〒501-0441 岐阜県本巣郡北方町曲路2−1
TEL 0078-6047-0444
定休日 毎週月曜日・祝日
0078-6047-0444

トヨタシエンタを購入したユーザー ちうちう

車本体のスペックの他、搭載されているナビの機能への相談や、同系列の他店にある車を取り寄せてもらったりと、長い時間を掛けて相談に乗ってもらいました(お店から見たら、この客は購入する意思がないんじゃないかなと思うくらい、最初の相談から長い時間がかかりました)。色々な質問にも丁寧に対応していただき、希望する車を手に入れることができて満足しています。店長をはじめ、担当者、受付、その他のスタッフ、すべての方に素晴らしい接客をしていただきました。

ちうちう様 この度は当店でご契約頂き誠にありがとうございました。 岐阜トヨタ自動車株式会社 Ucar北方店の井本でございます。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。誠にありがとうございました。 これからも店舗スタッフ一同、お客様の立場・環境のもと、ご提案・ご相談させて頂きたいと思っております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 これから紅葉が美しくドライブにはよい季節となってきました。ぜひご家族皆様でシエンタに乗って楽しいドライブを満喫してください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

プリウス Sツーリングセレクション ハイブリッド ナビ&TV メモリーナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 衝突被害軽減システム ETC スマートキー LEDヘッドランプ アイドリングストップ オートクルーズコントロール キーレス

クラウンハイブリッド アスリートS ハイブリッド ナビ&TV HDDナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC 電動シート スマートキー HIDヘッドライト アイドリングストップ

RAV4 X サンルーフ ナビ&TV メモリーナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 衝突被害軽減システム ETC スマートキー LEDヘッドランプ オートクルーズコントロール キーレス アルミホイール CD

プリウスPHV Sナビパッケージ・GRスポーツ ハイブリッド ナビ&TV メモリーナビ フルセグ バックカメラ ドラレコ ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC スマートキー LEDヘッドランプ アイドリングストップ キーレス

ムーヴ XリミテッドII SAIII ナビ&TV メモリーナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 衝突被害軽減システム スマートキー LEDヘッドランプ アイドリングストップ キーレス アルミホイール CD

ハイラックス Z 4WD ディーゼル ナビ&TV メモリーナビ フルセグ バックカメラ ドラレコ DVD再生 衝突被害軽減システム ETC スマートキー LEDヘッドランプ オートクルーズコントロール キーレス CD

プリウスアルファ S チューン ブラックII ハイブリッド ナビ&TV メモリーナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 ETC スマートキー LEDヘッドランプ アイドリングストップ キーレス アルミホイール CD

カローラクロス ハイブリッド Z 展示・試乗車 ハイブリッド メモリーナビ バックカメラ ドラレコ ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ETC 電動シート スマートキー LEDヘッドランプ アイドリングストップ

C−HR G ハイブリッド ナビ&TV メモリーナビ フルセグ バックカメラ DVD再生 衝突被害軽減システム ETC スマートキー LEDヘッドランプ アイドリングストップ オートクルーズコントロール キーレス