• ASUMO AUTO リフトアップシート付ミニバン専門店

【リフトアップシート付ミニバン専門店(運営会社 有限会社タカセ自販)】全国納車対応可能!。遠方だからとお悩みのお客様もお気軽にお尋ねください!サイドリフトアップチルトシート/セカンドスライドアップシート付車両買取強化中!

ASUMO AUTO リフトアップシート付ミニバン専門店

住所 〒501-2605 岐阜県関市武芸川町跡部1133
TEL 0078-6040-9052
FAX 0575-36-5750
定休日 第2・4土曜日、日祝日(定休日・営業時間外も来店予約にて対応可能)

トヨタノアを購入したユーザー なっ

トヨタノア
個人店なので納車まで混雑具合もあるでしょうが、2、3週間かかりましたがとても対応も丁寧でこちらが質問したことにもちゃんと答えてくれてとても助かりましたグーネットの納車無料キャンペーンもありましたが納車を自分で取りに行くことにより車のコーティングをしていただけました1ヵ月経った今でもとてもピカピカで水弾きがとっても良いですお休みだったりコロナのワクチンを打った後でしたが営業日でもないのに納車日など見学など時間をとっていただき土日休みでしか移動ができなかったのでとても助かりましたサイドリフトカーと言う特殊な車でしたが私たちの希望に沿うものであり金額であったのでとてもありがたく思います

この度はご購入ありがとうございました。年度末の繁忙期ということもあり、お待たせしましたこと誠に申し訳ありませんでした。お車については満足していただけたようでホッとしております。今後は主に保証修理などでの対応となりますが、ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。可能な限り弊社でも対応させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

アルファード 3.5GF 福祉車両 サイドリフトアップチルトシート 3眼LED モデリスタ レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ サンルーフ 電動リアゲート
(税非課税)

アルファードハイブリッド X 福祉車両 サイドリフトアップチルトシート 4WD ドライブレコーダー バックカメラ ナビ TV 天井モニター クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア
(税非課税)

セレナ  福祉車両 セカンドスライドアップシート クリアランスソナー 両側電動スライドドア スマートキー 電動格納ミラー 3列シート CVT CD ミュージックプレイヤー接続可 記録簿 エアコン 乗車定員7名
(税非課税)

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 福祉車両 セカンドスライドアップシート ドライブレコーダー プロパイロット ナビ TV パークアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートライト LEDヘッドランプ スマートキー
(税非課税)

アルファードハイブリッド SR 福祉車両 サイドリフトアップチルトシート 弊社デモカー ドライブレコーダー モデリスタ クリアランスソナー TV コントロール 社外パワーバックドア 両側電動スライドドア 3眼LEDヘッドライト