• 宮城日産自動車(株) カートピア古川

宮城日産自動車(株) カートピア古川

住所 〒989-6255 宮城県大崎市古川休塚字童子川32−1
TEL 0078-6046-0318
FAX 0229-28-4076

日産デイズルークスを購入したユーザー mi

0.0
見積もりが出るまでとてもスピーディーでした。急遽来店し車を見ることになりましたが、雨の当たらないところに車が移動してあり現物をしっかり確認出来たことや、商談時の説明も分かりやすかったので好印象でした。他のディーラーや中古車専門店も色々回りましたが一番対応が丁寧で車も気に入ったので購入をきめました。納車が楽しみです。ありがとうございました。

先日はご成約頂きありがとうございました。これからのカーライフを豊かに過ごして頂く為にも、しっかりと点検整備をしお引き渡しさせて頂きます。また、ご不明な点がございましたら、その都度ご連絡頂ければと思います。よろしくお願い致します。

ティアナ XE 2.5 XE メモリーナビ ETC バックカメラ アルミホイール ドライブレコーダー スマートキー 記録簿 ワンオーナー エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ABS

N−WGN Lホンダセンシング 660 L ホンダ センシング 4WD メモリーナビ ETC バックカメラ アルミホイール オートクルーズコントロール アイドリングストップ 衝突防止システム LEDヘッドランプ ドライブレコーダー

ノート e−パワー メダリスト FOUR 1.2 e−POWER メダリスト FOUR 4WD メモリーナビ ETC アルミホイール 全周囲カメラ オートクルーズコントロール 衝突防止システム LEDヘッドランプ レーンアシスト

キックス X 1.2 X (e−POWER) メモリーナビ ETC アルミホイール 全周囲カメラ アダプティブクルーズコントロール 衝突防止システム LEDヘッドランプ レーンアシスト ドライブレコーダー

セレナ e−パワー ハイウェイスター 1.2 e−POWER ハイウェイスター メモリーナビ ETC 両側電動スライドドア アルミホイール 全周囲カメラ アダプティブクルーズコントロール 衝突防止システム LEDヘッドランプ

ノート X DIG−S 1.2 X DIG−S ETC アルミホイール アイドリングストップ スマートキー 記録簿 ワンオーナー エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ABS

ノート X DIG−S 1.2 X DIG−S メモリーナビ ETC アルミホイール 全周囲カメラ アイドリングストップ 衝突防止システム LEDヘッドランプ レーンアシスト スマートキー 記録簿 ワンオーナー エアバッグ