新車保証も引き継げ、安心してお乗りいただける高年式、ワンオーナー車を中心に展示しております。
スズキハスラーを購入したユーザー はる
投稿日:2024年03月23日 15:13
レビューいただきありがとうございます。納車だけでなく、点検などアフターサービスでも努めて参りますので、今後もスズキをよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー トオル
投稿日:2017年06月01日 15:31
車を選ぶ際、色々とアドバイスをいただきありがとうございました!おかげで最高の1台を決める事ができました!メンテナンスなどの際はまたお世話になります。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー e.r
投稿日:2022年02月15日 16:33
アフターサービスがしっかりしており、安心できると感じたため購入を決めました。 レビューを詳しく見る
レビューいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー すみぽん
投稿日:2021年03月26日 16:45
娘の初めての車の購入で、希望のラパンを探して来店しました。中古車での購入に品質含め不安がありましたが、営業マンの丁寧な説明と誠実な対応に安心感を感じました。次の購入時もぜひお世話になりたいと… レビューを詳しく見る
すみぽんさんレビュー投稿ありがとうございます。そう言っていただけると担当営業も今後ますますがんばれると思います。是非次回もスズキ自販鳥取を宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー コメットさん
投稿日:2021年03月23日 18:43
適切な価格であり、又、営業マンの方のスピーディーな対応と説明があり、安心して乗り換えができそうに思い購入しました。バックカメラも付いており、こちらの要望にも一致しました。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーの納車ありがとうございました。営業と整備で精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともスズキを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ぶっち
投稿日:2021年07月06日 19:06
ていねいな対応をしたいただき大変ありがたかったです。今後もよろしくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます。今後とも、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。スズキを末永く宜しくお願い致します。