• 豊橋自動車・南風原北インター店

全車、安心のサビ止め込・コミコミ価格表示で在庫数100台超の大展示場!イオン南風原ジャスコ近くです!

豊橋自動車・南風原北インター店

住所 〒901-1103 沖縄県島尻郡南風原町与那覇292−1
TEL 0078-6042-1840
FAX 098-888-4773
定休日 基本年中無休 勤労感謝の日・旧盆・年末年始

日産オッティを購入したユーザー 上原

4.3
3.0
0.0
お店の場所がわからず電話で聞いたのですがその時の対応も良く、車がたくさんありびっくりしました。10年くらい前にこちらで買った車が現在まで使えたのでまた利用させて頂きました、サビ止めもしっかりしてるのでサビも少なく10年使えたのでまたお願いしますね!

新しい道路なので少しわかりずらいですね、お問合せありがとうございます!以前、当店からご購入され、サビはほぼなく、問題なく長くクルマを長く使用出来た、と言葉だけでも嬉しいのですが、またこうして購入して頂きありがとうございます!!当店自慢のサビ止めは、県内各ディーラー様からも受注を受けジーバート施工工場にて下回りはもちろん、ドア、フェンダートランク、ボンネット等の鉄板裏までしっかりサビ止め施工するので沖縄の強い塩害対策に非常に有利です、また洗車もこまめにしていたのでサビがほとんどありませんでしたので下取りも高価買取が可能でした、納車がこれからですが、しっかりチェックして最高の状態で引き渡し出来るよう、がんばります。これからも末永くお付き合いください。

シエンタ ハイブリッドG トヨタセーフティーセンス 前後クリアランスソナー SDナビ 純正ディスプレイオーディオ ブルートゥース 全方位カメラ ドライブレコーダー ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドライト

ムーヴ XリミテッドII SAIII スマートアシスト SDナビ フルセグTV DVD ドライブレコーダー ETC ブルートゥース バックカメラ LEDヘッドライト 純正アルミ プッシュスタート

ルーミー カスタムG レーダーブレーキサポート SDナビ ブルートゥース ドライブレコーダー バックカメラ ETC LEDヘッドライト 両側パワースライドドア 前後クリアランスソナー 純正アルミ プッシュスタート

N−BOXカスタム L ホンダセンシング SDナビ DVD ブルートゥース ETC ドライブレコーダー バックカメラ 左側パワースライドドア LEDヘッドライト リアパーキングセンサー プッシュスタート

ノア G トヨタセーフティーセンス 10.5インチディスプレイオーディオ フルセグTV DVD 快適利便パッケージMID オートステップ BSM アドバンスドライブ ドラレコ ETC2.0 LEDヘッドライト

ソリオ ハイブリッドMX レーダーブレーキサポート SDナビ ブルートゥース ドライブレコーダー バックカメラ ETC 左側パワースライドドア リアパーキングセンサー 純正アルミ プッシュスタート

ワゴンRスマイル ハイブリッドS レーダーブレーキサポート SDナビ ブルートゥース ドライブレコーダー ETC バックカメラ 両側パワースライドドア リアパーキングセンサー プッシュスタート

ライズ ハイブリイド Z スマートアシスト SDナビ ブルートゥース 全方位カメラ ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト 前後コーナーセンサー プッシュスタート  純正アルミホイール

アルファード 2.5S Cパッケージ トヨタセーフティーセンス 本革シート 純正ディスプレイオーディオ ブルートゥース バックカメラ ドライブレコーダー ETC ツインムーンルーフ パワーシート デジタルインナーミラー LEDヘッドライト

フィアット
500 1.2 ポップ 純正ディスプレイオーディオ ブルートゥース USB ETC 錆止めジーバート施工済み 新品タイヤ交換