上質な中古車を取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆★ローンのお申込みも安心のフェアー特別低金利3.9%〜☆☆★
スズキイグニスを購入したユーザー もりや
投稿日:2025年01月02日 19:05
トヨタSAIを購入したユーザー たましろ
投稿日:2017年09月04日 16:51
いい車に出会いました!次もこの店で買いたいです! レビューを詳しく見る
この度は、三広自動車にてご購入頂き誠に有難うございます。「いい車に出会いました!」と聞き、大変嬉しく思います。この先も、末永くお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。また、何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー O
投稿日:2024年11月23日 13:01
迅速な対応で説明もわかりやすく良かったです レビューを詳しく見る
O様この度は、弊社にてトヨタのエスクワィアをご購入頂き誠にありがとうございます。「説明もわかりやすく良かったです」と聞き、大変うれしく思います。今後も安心して快適にお乗り頂けるようサポートしますので何かあればいつでもご連絡くださいませ。
マツダCX−3を購入したユーザー シン
投稿日:2021年10月23日 20:31
いつも対応の良いお店です。前回に引き続き今回も利用しました。アフターサービスも良心的だと思います。 レビューを詳しく見る
シン様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が安心してお乗り頂けるようサポートもさせて頂きますので何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。また、高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げ…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー タイシ
投稿日:2024年05月14日 09:56
丁寧な対応でとても良かったです レビューを詳しく見る
タイシ様この度は、弊社にてスズキのスペーシアカスタムをご購入頂き誠にありがとうございます。今後も快適に安心して、お乗り頂けるようサポートしますので、何かあればいつでもご連絡くださいませ。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー いずみ
投稿日:2017年09月20日 11:21
丁寧な説明 迅速な対応で満足 レビューを詳しく見る
この度は、三広自動車にてお車をお選び頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたと聞き、大変うれしく思います。この先も、お客様に安全に快適にご利用頂けるよう丁寧な説明を心掛け迅速に対応できるよう努めていきたいと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます…