上質な中古車を取り揃えてお客様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆★ローンのお申込みも安心のフェアー特別低金利3.9%〜☆☆★
トヨタカムリを購入したユーザー キンジョウ
投稿日:2025年03月25日 18:44
スズキワゴンRを購入したユーザー りん
投稿日:2023年01月17日 11:07
こちらの店舗で、合計2台購入しましたが、とても親切にいろいろと、対応していただきました。 レビューを詳しく見る
りん様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今後ともりん様が快適にお乗り頂けるようサポートさせて頂きますので何かあれば、いつでもご連絡下さいませ。末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー ネピネピ
投稿日:2019年02月23日 10:35
対応も良ぃ信頼できる会社です♪車買う方にはおススメですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ レビューを詳しく見る
この度は、三広自動車にて日産のセレナをご購入頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉や評価も満点頂き重ねて御礼申し上げます。車検、板金、修理等も行っておりますので、何かあればいつでもご連絡下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー プー助
投稿日:2024年10月19日 20:55
飛び込みで訪問したにもかかわらず、とても親切に対応していただきました。今後のメンテナンス等もお願いしようと思っています。 レビューを詳しく見る
プー助様この度は弊社にてホンダのフィットハイブリッドをご購入頂き誠に有難うございます。弊社では車検整備、鈑金、オゾンシャワー(強力除菌・消臭)等も行っております。これからも安心して快適にお乗り頂けるようサポート致しますので、何かあればいつでもご連…
トヨタアクアを購入したユーザー リ
投稿日:2023年06月25日 18:48
店長ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご購入頂き誠にありがとうございます。また高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。弊社では、車検や修理、鈑金等も行っております。何かあれば、いつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ナック
投稿日:2024年06月29日 14:35
親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
ナック様この度は、弊社にてホンダのステップワゴンスパーダをご購入頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉や高評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も快適にお乗り頂けるようサポートしますので、何かあればいつでもご連絡くださいませ。