• GARAGE−沖縄 琉大前本店

厳選主義!ワンオーナ&禁煙車、新車時よりディーラー整備、屋根下保管車にこだわり創業28年!毎朝8時半より社長・顧問・営業・工場スタッフ全員現在のお客様の進捗状況を共有、約40台の代車の選定、共有にこだわりその後にはお客様の笑顔が100%!中古車の匠を目指して・・・

GARAGE−沖縄 琉大前本店

住所 〒901-2424 沖縄県中頭郡中城村南上原1053
TEL 0078-6049-5972
FAX 098-895-1621
定休日 水曜日・木曜日

マツダCX−5を購入したユーザー シンヤ

MAZDAのCX5を購入させて頂きました。店頭に無かった為スタッフに希望の年式、走行距離、オプション、希望価格などを伝えるとすぐに対応してもらえて10日程で取り寄せて頂きました。店頭に入荷後すぐに確認しに行きました。年式、走行距離、オプション、希望価格などほぼ希望通りでもちろん修復歴無しの新車に近く状態が完璧な車でした。試乗させて頂きましたが乗り心地がとても良く、すぐに購入手続きをしました。店頭のスタッフは親身になって私の希望を聞いてくれてスピーディーに対応して頂いたのでとても感謝しております。アフターメンテナンス等も充実しているのでとても安心です。大きな買い物でしたがとても大満足です!今後は長くCX5とガレージ沖縄さんとお付き合いしていきたいと思っています。ありがとうございます!

シンヤ様、納車時長文でのレビュー・高評価を頂戴し、担当営業スタッフ他、代表者はじめ全スタッフ嬉しく思います。こちらのお車は、他店様で5万km前後のお車を購入する予定でしたが、当店代表者が実走19,360kmの純正オプションでBOSEサウンド装着車、ブラックカラー、ディーゼルではなくガソリン車で、純正オプション19インチホイール装着車を、全国のオークション会場より1週間以内で落札し、10日ほどでシンヤ様にお見せする事ができ、試乗までしていただき担当営業さん曰く、現車をご覧になったシンヤ様の喜びのお顔を拝見でき、すごく嬉しく思います。当店代表者曰く、ディーゼル車は普通に探せるが、ガソリン車はなかなかオークション会場に出品される件数が極端に少なく、更に台数が少ないのですごく高値で落札され、ましてやオークション評価4.5点物の1万km台の車両を競り落とすのに予算的にもすごく無理があったとの事でしたが、当店の利益を極力抑え他店様以上の好条件を提供できたことに当店代表者、担当営業さん、すごく嬉しく思います。こちらのお車も、安謝港より当店代表者自ら試乗し、磨いておられましたよ! また、工場フロントさんも、気配りの利く知識や勤務年数が長いプロスタッフさんなので、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。この度は、本当に長文でのレビュー投稿に感謝申し上げます。

スマート
スマートフォーツークーペ BRABUS エクスクルーシブ200台限定コンプリート車 ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ブラックレザーシート・禁煙車の屋根下保管車!程度重視の方へ・・・

アクア S ・ナビ&ワンセグ・LEDライト・バックモニターVr禁煙車・実走24,590km

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ ・ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・エアロ Vr禁煙車

ヤリスクロス ハイブリッドZ ・純正ナビ・LEDライト・全方位カメラ・ハーフレザーVr禁煙車・実走32,720km

ヴォクシー ハイブリッドS−Z ・ナビ&フルセグ・LEDライト・アランドビュー・ツインパワードア・ハーフレザー・エアロVr

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ・純正ナビ&フルセグ・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・エアロVr禁煙車・実走22,150km

セレナ ハイウェイスターG S−ハイブリッド ・ナビ&フルセグTV・キセノン・バックカメラ・ツインパワードア・エアロVr禁煙車・下取車

ノート e−パワー メダリスト ・ナビ&フルセグ・LEDライト ・アラウンドビューカメラ・F&Rドラレコ・レザー・エアロVr禁煙車

フィットハイブリッド Sパッケージ ・純正8インチナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・モデューロエアロVr禁煙車・下取り車

グレイス ハイブリッドEX ・純正ナビ&フルセグ・LEDライト・バックカメラ・ハーフレザーVr禁煙車・実走24,180km