軽自動車から1ボックス、セダン、お客様のお探しの車がきっと見つかります!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー becks
投稿日:2015年06月06日 13:01
この度は、ご購入頂きありがとうございました。また、何かございましたら、お気軽にご連絡して下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー コルト
投稿日:2013年11月22日 23:21
店舗の大きさや在庫台数など大型店には引けを取りますが、押し付けがましいセールスもなく、またこちらの要望に快く応えてくれるサービスなどお奨めできる販売店です。少ないスタッフでも納車時の整備の仕… レビューを詳しく見る
トヨタ2000GTを購入したユーザー NOAA
投稿日:2015年06月18日 13:13
車買って、よかったのですが、納車してもらいましたー。綺麗に仕上がっていて、よかったですー、どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
購入ありがとうございます。お車の方気にっていただきよかったです。また何かあれば気軽にご連絡ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー V
投稿日:2015年10月07日 17:53
車の事があまり分からず不安でしたが、丁寧にそして、車の状態も良く、店長さんもほんとうに良くしてもらって満足出来る買い物でした!アフターフォローもちゃんと満足いくものでした!! レビューを詳しく見る
V様 この度は当店の車両を気に入って頂き、誠にありがとうございます。V様に喜んで頂き、STAFF一同とてもうれしく思っております。何かありました際には、お気軽のご連絡下さい。今後とも当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー シマ
投稿日:2015年06月18日 13:09
グーネットで車を探している時に気になる車があり、見積もり依頼をしたら返事も早く見積もりもわかりやすくて、後日車を見に行き自分が車にやって欲しい事を言うと心良くやってくれると言ってくれたので購… レビューを詳しく見る
購入ありがとうございます。また何かあれば気軽にご連絡ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ek
投稿日:2015年06月09日 07:32
車の説明も細かく教えてくれてとても分かりやすくてローンで購入したのですが金利も低金利で購入出来たので良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビューの投稿、誠にありがとうございます。おくるまに関しまして、メンテナンスや乗り換えのご相談等も承りますので、なにかございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも、宜しくお願い致します。