オートショップKEN

住所 〒901-2204 沖縄県宜野湾市上原1−3−11
TEL 0078-6044-2412
FAX 098-892-3815

トヨタSAIを購入したユーザー やんばらー

4.8
納車時の外観は綺麗でしたが、受け取り後、給油所で給油口を空けると誇りで清掃されていませんでした。見えない所の清掃もちょっと欲しかったです。でも、念願の車を予想を下回る金額で提供頂き感謝しております。これからのお付き合いが楽しみです。

この度は数あるお店から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。給油口の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。また、ご指摘いただきありがとうございます。お客様の声から改善改善を繰り返し、良いお店づくりして参ります。今後ともお付き合い宜しくお願い致します!

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション

ステップワゴンスパーダ Z ナビ.TV.CD.DVD.Bluetooth.ETC.バックカメラ.両側パワースライドドア.修復歴なし.本土中古車.アルミ.ホイール.安全装備

グレイス  ナビ.TV.CD.DVD.Bluetooth.ETC.バックカメラ.本土中古車.アルミ.ホイール.安全装備

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ナビ.TV.CD.DVD.Bluetooth.ETC.バックカメラ.本土中古車.アルミ.ホイール.安全装備

フリードハイブリッド ハイブリッド プレミアムエディション ナビ.TV.CD.DVD.Bluetooth.ETC.バックカメラ.両側パワースライドドア.本土中古車.修復歴無し.アルミ.ホイール.安全装備

タンク カスタムG S ナビ.TV.CD.DVD.Bluetooth.ETC.バックカメラ.両側パワースライドドア.本土中古車.アルミ.ホイール.安全装備

エスクァイア ハイブリッドGi プレミアムパッケージ ナビ.TV.CD.DVD.Bluetooth.ETC.バックカメラ.両側パワースライドドア.本土中古車.アルミ.ホイール.安全装備

ハリアー プログレス ナビ.TV.CD.DVD.Bluetooth.ETC.バックカメラ.本土中古車.アルミ.ホイール.安全装備

タンク G

ノア ハイブリッドG