• (株)DREAM RUN

当店に在庫の無い車!お客様のわがままな1台国産、輸入車問わず日本全国より厳選仕入れお探し致します。

(株)DREAM RUN

住所 〒904-0112 沖縄県中頭郡北谷町浜川230
TEL 0078-6049-3887
FAX 098-983-7553
営業時間 平日10:00〜20:00
  • 買取専門店

トヨタハイラックスピックアップを購入したユーザー はなたろう

Goo-netで以前から探していた年式の車両を見つけ、すぐに店舗に伺いました。突然お伺いしたにも関わらず、とても親切丁寧に説明していただきました。その節はありがとうございました。100系ハイラックスをずっと探していたのですが、これまで沖縄では中々状態のいい個体がなかったのですが、お店で現物を見ると、とても状態が良い個体で、すぐに即決しました。お伺いして現車を見せて頂いた時から納車に至るまで、店長ともう一人社員の方に、車両の状態や納車までに対応してほしい事、諸費用、板金や修理、その他気になる点を色々と細かく相談させてもらいましたが、とても親切に対応していただきました。納車してもう一年になりますが、時々メンテナンスや気になる点について相談した際も、わかりやすく回答頂けるので、いつも助かっております。他にも各年式のランクル、Jeep等の四駆を色々と扱われているので、沖縄で探すならDREAM RUNさんがおすすめします。またお世話になりたいと思います。今後とも宜しくお願いします!

ジムニー ランドベンチャー リフトアップ 社外ホイル 新品MTタイヤ 社外マフラー ルーフラック

プロボックスバン GL オールペイント ルーフキャリア 新品MTトーヨータイヤ 新品シートカバー 新品バックカメラ 新品社外スピーカー 社外オーディオ 新品社外グリル 新品スモークフィルム

ジムニー  NEWオールペイント 社外ホイル

プロボックス  ワンオーナー オールペイント ルーフキャリア 新品社外スピーカー 新品バックカメラ 社外オーディオ

ベリーサ C ミュージックHDD+6スピーカー

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB 社外18インチアルミ エアロ 社外ナビ

ハイラックスサーフ SSR−X リフトアップ 社外17アルミ 新品タイヤ イカリングヘットライト

サファリ  ベージュペイント 新品ブロックタイヤ 背面タイヤカバー

iQ 100G レザーパッケージ ブラウンNEWオールペイント済み バックカメラ レザーシート

ランドクルーザー80 VXリミテッド NEWオールペイント サンルーフ リフトアップ 社外ホイル 新品タイヤ センターデフロック リアデフロック 社外テールレンズ ディーゼルターボ