• カーショップハザマ

各種中古車販売/レッカーサービス/車検/4輪バギー・3輪トライクル販売!

カーショップハザマ

住所 〒904-2151 沖縄県沖縄市松本907
TEL 0078-6042-3741
FAX 098-929-0143
定休日 第2・第4日曜日

ダイハツムーヴを購入したユーザー ユンタンジャ在住

4.8
来店(下見)から購入まで懇切丁寧に対応していただきました。希望の車両に対する質問からメンテナンスや車全般に至ることまで色々とお話しを聞かせていただき、大変勉強になりました。店主様の「変な車はお客さんには売れない、迷惑かける」という姿勢や車そのものに対する愛情がとても共感できました。また同時に店主様ご自身の店で取り扱う「商品」への自信を感じさせました。高くていいい車なら新車やそれ相応の値段を出せば買えるでしょうし、色々と保証もつくことでしょう。しかし、安くてもそれ相応に乗れるいい車が全うに買える良心的なお店があって今回は大変助かりました。ややもすると、売る時はお買い得ですよを連呼し、壊れると、「値段が安いから」とか「現状販売だから」とかを当たり前のように言い放つ店もあるので、そうではなく、キチンと説明をし、販売をしてくれるこういう店舗こそ、より注目されて欲しいです。販売車両のメンテナンスは勿論のこと、廃車寸前のボロボロ車の下取りやカーナビの設置までお世話になりました。「4〜6年は頑張れる」という店主様の言葉を信じ、それだけ乗ったあとはまた、このお店にまた安くていい車を探しにきたいと思います。今回はお世話になりました。ありがとうございます。いい買い物ができたと思っております。

タント  スローパーリヤシート A/C P/S P/W CD ラジオ Wエアバック キーレス アイドリングストップ セキュリティーアラーム ETC ワンオーナー

アトレーワゴン カスタムターボRS ナビ ワンセグTV Wエアバック ABS キーレス セキュリティーアラーム ディスチャージライト ベンチシート 純正フルエアロ 純正アルミ ETC

アトレーワゴン カスタムターボRS フル装備 オートA/C P/S P/W CD ABS キーレス ディスチャージライト 純正アルミ 電格ミラー フォグランプ ETC

ワゴンR FX フル装備 A/C P/S P/W CD ラジオ Wエアバック キーレス アイドリングストップ セキュリティーアラーム

スペーシアカスタム GS スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ機能 両側スライドドア ナビ TV オートエアコン ETC

ムーヴ L ナビ ETC Wエアバック ABS キーレスエントリー アイドリングストップ 盗難防止システム フル装備

ハイゼットカーゴ スペシャル AT ETC エアコン パワステ

ハマー
ハマーH2  リフトアップ メッキ24インチアルミ 社外マフラー オートステップ レザーパワーシート サンルーフ ナビ TV バックカメラ 社外グリルガード

アトラストラック  キャンピングカー 6名乗員 オートマ ソーラパネル 走行充電バッテリー2個 新品エアコン12V ディーゼル シンク コンロ

ハマー
ハマーH2 ラグジュアリーパッケージ 1ナンバー登録 社外LEDヘッドライト キーレス サンルーフ 本革シート 社外22インチアルミ ETC フォグ