• コザ自動車株式会社

沖縄市美里にある中古車販売店です。中古車以外にも新車、新車リース、中古車リース、下取り、買取なども展開しています。2か月に一回「コザマーケット」自社フェア特典多数のイベントを開催しております。アフターフォローもお任せ!国指定工場完備、ぜひコザ自動車へ

コザ自動車株式会社

住所 〒904-2153 沖縄県沖縄市美里6−2−5
TEL 0078-6047-9140
FAX 098-938-8653
定休日 第2水曜日・他

ダイハツアトレーを購入したユーザー N

急いで軽自動車を購入する必要があり、県内で8店舗ほど回りましたが、最も良いお店でした。具体的には、品揃え/品質/店頭での対応、全てが良かったです。特に私はローンを組んでの購入が初めてでしたが、丁寧に教えてくださり、大変助かりました。ありがとうございました。強くオススメできます。

この度はご成約ありがとうございました!ピッタリの条件のお車との出会い、そしてお客様の希望のお支払い方法に添えることができとても嬉しく思います!これからのお客様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

デイズルークス ボレロ 希少オーテックジャパン仕様・専用シート・専用アルミホイル・専用ボディーカラー・両側パワースライドドア・スマートキー×2個・純正ナビ&フルセグTV・アラウンドビューモニター・ETC

ヴォクシー ZS 両側パワースライドドア・LEDヘッドランプ・純正ナビ&ワンセグTV・バックモニター・フリップダウン後席モニター・ビルトインETC・純正アルミホイル・スマートキー×2個・シート上下アジャスター

エクストレイル 20Xt エマージェンシーブレーキパッケージ 純正ナビ&フルセグTV・アラウンドビューモニター・パワーバックドア・ビルトインETC・LEDヘッドランプ・フロントシートヒーター・純正アルミホイル・クルーズコントロール・スマートキー×2個

カムリ ハイブリッド Gパッケージ・プレミアムブラック 純正ナビTV モデリスタフルエアロ ドライブレコーダー バックモニター ブルートゥース パワーシート ハーフレザーシート クルーズコントロール ステアリングスイッチ 純正アルミホイル

ノア ハイブリッドG 純正アルミホイル・ビルトインETC・純正ナビ&フルセグテレビ・バックカメラ・クルーズコントロール・ステアリングスイッチ・片側パワースライドドア・スマートキー×2個・両側シートヒーター・シート上下

ハスラー  社外ナビ&フルセグTV・バックモニター・HIDヘッドランプ・電動格納ドアミラー・プッシュスタート・スマートキー×2・オートライト・オートエアコン・シート上下アジャスター・チルト機構付きハンドル

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ コーナーセンサー・クルーズコントロール・Bluetooth・ステアリングスイッチ・ドライブレコーダー・デジタルインナーミラー・アラウンドビューモニター・ダブルエアコン・アイドリングストップ・ETC・

フレア ハイブリッドXS 社外NAVI&TV・Bluetooth・CD・DVD・ヘッドアップディスプレイ・車線逸脱警報装置・レーダーブレーキ・アイドリングストップ・助手席アンダーボックス・プッシュスタート・スマートキー

NV100クリッパーリオ E 純正NAVI&TV・Bluetooth・CD・DVD・ナビ連動ドライブレコーダー・左側パワースライドドア・ステアリングスイッチ・ETC・バックモニター・エマージェンシーブレーキ・オートライト

アクア S 純正ナビTV・バックモニター・ライトレベライザー・電動格納ミラー・Bluetooth・ビルトインETC・キーレス・CD・社外アルミホイル・ウィンカーミラー・横滑り防止装置