- 当店はオンラインでのご予約対応店です
- 待たずにごゆっくりご商談!ご希望日時をおお伝えください!
総額表示コミコミ価格!納車整備は、安心、安全に運転出来るようしっかり整備!!♪エンジンオイル・オイルフィルター・バッテリー交換や下廻り・ドア淵など錆止め施工!などなど※その他、要整備箇所は整備士の判断の元整備・交換させて頂きます。更に車両によっては第三者機関JAA日本鑑定協会にて車両の鑑定を実施し鑑定書をお付けしてお車を販売させて頂いています!ご安心してお車をお選びする事が可能
住所 | 〒904-2142 沖縄県沖縄市登川2724 |
---|---|
TEL | 0078-6044-1377 |
FAX | 098-939-2738 |
営業時間 | 月曜〜土曜 9:00〜18:00 日曜 10:00〜18:00 |
定休日 | お盆・正月・台風など |
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー ネロ
投稿日:2024年01月19日 10:37
うるま市からお越しのネロ様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 新車のワゴンRカスタムのご購入 誠にありがとうございました!オプションのカスタマイズもバッチリ決まってました!!当店のスタッフの対応に喜んで頂きありがとうございます。スタッフも大変喜んでおります。 コレからも自社工場のスタッフ含め一同でカーライフをケアさせて頂きますので、まだまだ未熟な私達ですが車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度はお褒めのお言葉並びに貴重な高評価頂き又、お車のご購入本当にありがとうございました!