新車・中古車・鈑金・整備などお車の事なら何でもお気軽にお問い合わせください。ご来店前にお電話を頂けますと、商談がスムーズです。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー えーいち
投稿日:2022年03月16日 09:17
キャンバスのご購入ありがとうございました。メンテナンス等しっかりとやらせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー あさこ
投稿日:2021年12月28日 09:52
いろんな店舗を回りましたが大幅に値引きがすごかったのがこの店でした。メンテハ゜ックにも入ったのでこれからお世話になります。 レビューを詳しく見る
数ある中から当社で決めていただけて大変うれしく思います。今後ともメンテナンス等しっかりお車を見させていただければと思います。長いおつきあいをよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ブン子
投稿日:2021年11月05日 16:14
チラシをみて購入しました。走っているキャンバスをみてほしくなり、やすく購入できて満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
新車のキャンバスのご購入ありがとうございました!かなりキャンバスを気に入っていただけたようで大変うれしく思います!今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー ハルル
投稿日:2021年06月21日 11:05
すごい。。。値引きが!! レビューを詳しく見る
キャストのご購入いただきましてありがとうございます!今後メンテンナンス等のアフターケアもしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ダイハツミラトコットを購入したユーザー コミコ
投稿日:2022年02月25日 08:57
何も車のことが詳しくはありませんが親切に教えていただきお値段も予算にあわせて、装備も希望のものを伝えたら条件に合う新車を提案してもらえました。お値引き、下取ともに頑張ってもらえてよかったです… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。当社で決めていただけたことを大変うれしく思います。またわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
スズキワゴンRを購入したユーザー タツオ
投稿日:2021年06月19日 10:41
中古車で予算にあった車を探していただき購入に至りました!新車のカタログも国産車はほとんどあるのでいろんなメーカーで車を悩んでいる方も行ってみるといいと思います!チラシを見ても値引きも結構して… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております!ワゴンRのご購入ありがとうございました!今後のメンテナンスや相談事などございましたらご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!