本社には国が認めた【運輸局長認証工場】も完備!車検や点検、修理などお車購入後のアフターメンテナンスもバッチリ対応いたします。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー toshi
投稿日:2024年06月14日 15:21
この度は当社をご利用いただきありがとうございます。高評価感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー hiros
投稿日:2022年04月29日 14:33
対応も親切でスピーディーにしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hiros様 この度はタントをご購入いただき大変ありがとうございます。また、高評価まで頂き、スタッフ一同の励みになります。今後ともアフターメンテもお任せください。有難うございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年03月20日 14:32
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき有難うございました。ご購入後も、しっかり車検・修理含めトータルサービスを心掛けております!万が一、不具合がある時には、弊社の整備工場にご連絡いただければ即時対応いたしますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー sari
投稿日:2024年06月07日 15:20
いつもていねいにたいおうして下さいます! レビューを詳しく見る
sari様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。その後、お車の調子はお変わりないでしょうか?今後ともよろしくお願いいたします。 ジョイカル豊栄店・笹山モータース社員一同
フィアット500を購入したユーザー カツ丼
投稿日:2024年06月07日 14:26
ご親切に説明していただき本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車屋さんの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?納車後も安心安全のカーライフに貢献できるよう親切丁寧に対応いたします!今後ともよろしくお願いいたします。 ジョイカル豊栄店笹…
スズキスイフトを購入したユーザー つざん
投稿日:2024年03月14日 11:44
契約まで、細かい相談にも対応してくださり、ありがたかった。車も(納車した)想像していたモノよりも全然良いモノで、価格はとても良心的でした。全体的にみて満足することができました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車屋さんの中から弊社をお選びいただき有難うございます。ご提供するお車も、対応もお客様に安心しておまかせいただけるよう、これからもさらに精進してまいります。自社整備工場にて販売も保険も整備もワンストップサービスで行いますのでお任せく…