本社には国が認めた【運輸局長認証工場】も完備!車検や点検、修理などお車購入後のアフターメンテナンスもバッチリ対応いたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー みい
投稿日:2024年09月21日 16:11
この度は数あるお車屋さんの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー K
投稿日:2022年05月24日 16:36
とても親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき有難うございました。ご購入後も、しっかり車検・修理含めトータルサービスを心掛けております!万が一、不具合がある時には、弊社の整備工場にご連絡いただければ即時対応いたしますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー はやかわ
投稿日:2024年03月14日 12:01
とってもいいくるまです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車屋さんの中から弊社をお選びいただきありがとうございます。安心安全をご提供できるよう車検メンテナンスもしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします! ジョイカル豊栄店笹山モータ…
日産ノートを購入したユーザー ナオキ
投稿日:2024年06月28日 11:43
ていねいにご説明いただきとても分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただきありがとうございます。わかりやすく丁寧にを心がけておりますのでご好評頂けうれしく思います!さらにお役に立てるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ジークフリート
投稿日:2024年06月08日 13:04
新しい車で色々行けるのたのしみです。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただきありがとうございます。新車でのお出かけお楽しみいただけており大変うれしく思います!今後ともよろしくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー ヒロト
投稿日:2024年03月14日 11:19
説明も詳しく教えてもらい大変購入する時助かりました。購入してからも色々聞いてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車屋さんの中から弊社をお選びいただきありがとうございます。外車は日本車に比べるとメンテナンスが必要でございますが、楽しんでお乗りいただけているご様子でうれしく思います!今後も何かご質問やお困りごと等ございましたらご遠慮なくご相談く…