カー用品のオートバックスです!!お車とカー用品の購入をご一緒にいかがですか?
日産セレナを購入したユーザー ポポくう
投稿日:2023年11月16日 14:08
この度は当店ご利用及びご購入いただき誠にありがとうございます。 引き続きサポートをさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー カニカニ
投稿日:2021年09月14日 15:08
親切な対応に大変満足しております。今後の購入に「おすすめ」できる販売店であると思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。お車に関して何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー h・t
投稿日:2023年06月30日 20:06
この度は車両購入ありがとうございました。馴染みの担当者がいると大変安心して購入できました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
車両購入誠にありがとうございます。今度も何かございましたら遠慮なくご相談していただければと思います。よろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー yaodi
投稿日:2025年01月22日 14:04
昨年末に車を購入しました。多忙にも関わらず、車体の状況確認に付き合ってもらい、又その際、懇切丁寧に説明して頂きました。又こちらの要望も1つ1つ拾ってもらい、納車までにしっかり対応して頂けて、… レビューを詳しく見る
この度は当店在庫車両をご購入頂き誠にありがとうございました。遠方よりお越しいただきご足労をお掛け致しました。今後も何か御座いましたら遠慮なくご連絡を頂ければと思います。何卒、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー S・S
投稿日:2022年06月26日 20:48
とても親切にして頂きました。ドライブレコーダーやバックカメラについても一緒に考えて下さり信頼できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
このたびは当店ご利用いただき誠のありがとうございます。今後とも、何かありましたら気兼ねなくご連絡、ご来店をお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー r.k
投稿日:2022年11月29日 18:39
いつもお世話になっておりまして、信頼がありますので安心してまかせられます。これからも良い提案などありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後も、お客様のご期待に添える様努めてまいります。