東京都町田市の車検・タイヤ交換・オイル交換、その他の車用品のお悩み事なら町田店にお任せください。店舗情報やネットショッピング、車検、メンテナンス情報等、お客様のカーライフをトータルでサポートいたします。
日産ノートを購入したユーザー TH
投稿日:2022年12月02日 18:48
当店の在庫車を気に入っていただけてとても嬉しいです。。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー J
投稿日:2024年10月05日 11:14
県外からで欲しい車がこちらにあり、しかも何人も商談待ちで何度も連絡をして確認をしていましたが、逆にスタッフの方も連絡をくだっさったり色々とお世話になりました!本当に早い対応に感謝しています! レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入いただきまして誠に有難うございました。また、遠方より何度も足を運んで頂きまして重ねてお礼申し上げます。もし、こちらの方へいらっしゃる機会があれば是非お立ち寄り頂けると幸いです。新しい車両でご家族と共に快適な車生活をお過ごし…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2023年06月03日 19:06
説明がとても丁寧でわかりやすく、親切に対応してくださいました。不安なく購入でき、とても感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入いただきまして誠に有難うございました。今後も商品のお買物、メンテナンス等でのご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。またのご来店をお待ち致しております。
ホンダゼストを購入したユーザー ジーヤ
投稿日:2022年06月28日 16:35
親切で良かった。これからも利用します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。今後のカーライフのお手伝いをさせていただきます。
日産モコを購入したユーザー T.A
投稿日:2023年12月23日 11:35
早急に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入いただきまして誠に有難うございました。今後も商品のお買物、メンテナンス等でのご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。快適な車生活の為に、お手伝いさせていただきます。またのご来店をお待ち致しております。
トヨタプリウスを購入したユーザー M.I
投稿日:2022年07月15日 18:52
今後も利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後のカーライフを応援させていただきます。