• 株式会社 カードクター名阪

当店は近畿運輸局認証工場です。車検や修理整備などお任せ下さい。また、ダイハツ特約店(ピット店)ですので、中古車だけではなく、新車もお任せ下さい。もちろん、他メーカーもOKです!ぜひお気軽に当店はお越し下さいね!

株式会社 カードクター名阪

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 駐車場完備

ダイハツキャストを購入したユーザー デリカツ

4.0
子供たちの整備工場見学やお客さんとの保険の相談後に世間話とか、古くから地域に根ざしている感じのお店。今回購入した車は、細かい傷や修理など自社の整備工場で車検をしてきたと素性を理解している分、安心して購入できました。必要書類渡してからとても早い対応でしたよ。あと納車日の「仏滅」等を気にしてくれるので、昭和的価値観がある方には特にお勧めです。

レビュー回答いただき、ありがとうございます。今後も、お客様に信頼され、必要とされる、お店を目指していきます。これからも、よろしくお願いします。

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドZ 純正8型ディスプレイオーディオ・ナビキット・全周囲カメラ・ETC・アダプテイブハイビーム・ヘッドアップディスプレイ・BMS・パーキングサポートブレーキ・スペアタイヤ・禁煙車・寒冷地仕様・レンタカーUP
279万円
273万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌 タイヤ4本交換済・純正10インチフルセグSDナビ・TVキャンセル・バックカメラ・ETC・Fドラレコ・両側パワースライド・LEDヘッドライト・フォグランプ・スマートキー2個・衝突軽減ブレーキ
259万円
252万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X SA 車検令和8年12月・LEDヘッドライト・衝突被害軽減ブレーキ・フルセグナビ・バックカメラ・ETC・プッシュスタート・スマートキー(2個)
46万円
40万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 車検2年付・タイヤ4本交換・フルセグナビ・アラウンドビューモニター・ETC・ディスチャージヘッドライト・両側パワースライドドア・スマートキー2個・純正リモコンエンジンスター
79万円
73万円

ダイハツ
ハイゼットトラック  垂直テールリフト・車検R7年9月・2WD・5MT・スマートアシスト・タイヤ4本交換
115万円
110万円

ダイハツ
タント X SA 車検2年付・タイヤ4本交換・フルセグナビ・バックカメラ・ETC・左パワースライドドア・スマートキー・プッシュスタート
46万円
40万円