• スズキパドック日夏

当店は『アットホームで気軽に立ち寄れる』そんなお店を目指して日々がんばってます。 お車のことなら何でもご相談ください!

スズキパドック日夏

住所 〒522-0047 滋賀県彦根市日夏町3697−2
TEL 0078-6041-0554
FAX 0749-25-2635
定休日 水曜日、第2火曜日、祝日

スズキスーパーキャリイを購入したユーザー Ari0514

親切、丁寧な説明で接客も感じがよく、本当に気分良く購入できました。他店と比べて、価格もお安く、有り難かったです。京都から見に行った甲斐がありました。電車で行くなら、最寄り駅まで迎えにきて貰えます。お店も綺麗で気持ち良かったです。

この度は数ある販売店の中よりご成約頂きまして誠にありがとうございました。またこのような高い評価を頂きありがとうございます。遠方にもかかわらず一度のご来店でご購入いただいた事にも感謝致しております。またお車で彦根にお越しの際はお立ち寄りください。

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5MT 4WD 純正ドアバイザー・フロアマット・荷台マット・アッパメンバーガード エアコン パワステ オートライト

アルトラパン X ディスプレイオーディオ バックカメラ セーフティサポート シートヒーター LEDヘッドライト オートライト オートエアコン プッシュスタート 純正14AW リモコンキー2個

アルトラパン X ツートンルーフ ディスプレイオーディオ バックカメラ apple car play android auto セーフティサポート LEDヘッドライト リモコンキー2個

エブリイ PAリミテッド 2WD CVT セーフティサポート AM/FMラジオ エアコン パワステ パワーウインドウ USB電源ソケット タコメーター オートライト キーレス

キャリイトラック KCスペシャル 5MT 4WD セーフティサポート オートライト AM/FMラジオ エアコン パワステ パワーウインドウ キーレス

ノア X 純正ナビ バックカメラ ETC Bluetooth 左側パワースライドドア クルーズコントロール LEDヘッド オートライト オートエアコン ステアリングスイッチ キーレス

アルト L 純正CDオーディオ シートヒーター アイドリングストップ パワーウインドウ エアコン キーレス

N−WGNカスタム G ターボSSパッケージII 純正ナビ バックカメラ ビルドインETC クルーズコントロール HID オートライト オートエアコン シートヒーター プッシュスタート 純正15AW リモコンキー2個

ムーヴ カスタム X メモリーナビ フルセグ BTオーディオ ETC HID オートライト オートエアコン 電動格納ミラー 純正14AW プッシュスタート リモコンキー