車検 カスタム 修理 輸入車も国産車もお車の事ならローカルガレージにお任せ下さい☆
トヨタプリウスを購入したユーザー SATAKEGURIKO
投稿日:2023年02月08日 19:45
先日はご成約有難うございました!オヌヌメされるように努めて行きますので、また何かあればご相談下さい☆
アルファロメオミトを購入したユーザー あき
投稿日:2021年08月03日 12:17
探していた車色・グレードのミトがあり、状態も良く見つかってよかったです。納車前整備もしっかりしてもらい、細かいところまで清掃してもらいすごく綺麗でした。社長さんも対応良く丁寧にわかりやすく車… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!乗られてて、気になる事や分からない事があればお気軽にお電話下さいね!!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ocara
投稿日:2022年04月02日 07:45
購入して1ヶ月がたちました。最高です‼︎とても丁寧な対応をしていただき感謝しております。いい車に巡り会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております!納車前にトラブルもあり、多大なご迷惑をおかけしまったのに、今回のレビューは非常に勿体ないお言葉です。こちらこそ有難うございます!!今となってはかなり希少はお車なので、今後も大切に乗って頂けるとと幸いです!改めまして、この度…
ダイハツタントを購入したユーザー かえる
投稿日:2021年08月04日 23:31
見積もりから購入まで、購入後も困った事があればなんでも安心して気軽に聞けるお店でした!!またなにかありましたら、お願いします!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!次回は車検の時ですね!!お待ちしております☆
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー あんぜん
投稿日:2021年08月02日 19:21
写真で見るより実物の方が良かったので、即買いでした!!また買い替えの時に相談させて下さい。 レビューを詳しく見る
是非、次回もご縁がありましたら宜しくお願いします!!
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー RYON1121
投稿日:2022年07月02日 19:57
姉のご主人がEクラスを購入して本当に良いお店だなと思いましたので、私もお世話になりました!輸入車は故障のリスクがあるため維持が不安な方もいらっしゃると思いますが、予防の方法や万が一故障した際… レビューを詳しく見る
お世話になります!!ご家族さんのお車を全て、携わらさせて頂きいつも有難うございます!!お困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆