• G−BODY

【株式会社WATANABE G−BODY】 古物商許可番号:第241090000844号 当店G−BODYは、板金塗装や中古車販売、カーパーツ取付、カスタムなど様々な業務を行っております。お気軽にお電話下さい!!

G−BODY

住所 〒991-0065 山形県寒河江市大字中郷549−3
TEL 0078-6041-7222
FAX 0237-84-1718
定休日 年中無休(GW・年末年始など長期連休の際は、お休みとなります。事前にお問合せくださいませ。)

日産エクストレイルを購入したユーザー ははは

今まで中古車を購入するときは関東以南より(今年1月にも愛知へ下見、契約、引取)購入していました。理由は降雪地帯の車両は、タイヤハウス及び下回りの状態が良く無く、手を入れないと長く乗れません(個人見解)。今回初めて東北地方で使用されていた車両を購入した切っ掛けは、G-BODYさんの展示車両(もちろん購入車両)の状態を見させて頂き、こちらの販売車両(さすがボディー屋さん上がり)であれば問題ないだろうとの判断で購入させていただきました。ただ、納車日の夜からリヤより振動がでて、日産にて点検してもらったところ、プロペラシャフトの固着による振動との診断でした。やはり降雪地帯の車両購入でやってしまったと思いましたが、G-BODYさんに相談したところ、新品交換対応していただきました。中古車を買う以上、納車後の故障は自己責任(下見時見抜けなかった自分が悪い)と思っていましたが、保証大切なんですね(笑)痛感いたしました。今回の出会いを大切に、末永くエクストレイルを楽しみたいと思います。

この度は遠方からご来店いただき、さらにご契約までいただき誠にありがとうございます。当社の展示車は関東や関西からの仕入れが多く足回りや下回りの状態には自身がありますが、希少車や玉数の少ない車輌に関してはやむを得ず関東より北の県で使用されているものも仕入れることがあります。その際にはもちろんボディーやフレーム、エンジンの状態を必ずチェックして仕入れております。納車前に高速道路や、一般道を含め100km近くの試運転をもっても発見できなかったという稀なケースも中古車ですので当然あるかと思います。その際には少しでもお客様にご不便をいたしませんよう、すぐに対処できるように常に心がけております。また買い替えや増車の予定等ございましたらよろしくお願いいたします。これからも良いカーライフを!

モコ G ターボ ABS スマートキー2個 プッシュスタート CD バックカメラ 全国対応故障保証付1年間・走行距離無制限

ハイゼットカーゴ DX SAIII 4WD 4人乗り 衝突被害軽減ブレーキ ABS キーレス リアコーナーセンサー オーバーヘッドコンソール 全国対応故障保証付1年間・走行距離無制限

アップ! ムーブ アップ! ABS キーレス 純正ポータブルナビ TV CD AUX接続端子 ETC シティエマージェンシーブレーキ 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止機能 全国対応故障保証付6カ月間・走行距離無制限

ハイゼットカーゴ デラックスリミテッド スイッチ切替4WD スマートアシストIII 新品国内メーカータイヤ 衝突被害軽減システム キーレス パワーウインドウ  ドラレコ オートハイビーム 全国対応故障保証付1年間・走行距離無制限

MINI クーパー ナビ フルセグTV キセノンライト 全国対応故障保証付6ケ月間・走行距離無制限

アクア S スマートキー2個 プッシュスタート LEDヘッドライト ヘッドライトウオッシャー ナビ フルセグTV バックカメラ 全国対応故障保証付1年間・走行距離無制限

NT100クリッパートラック DX 幌付 切替式4WD オートマ エアコン パワステ AM/FMラジオ 全国対応故障保証付1年・走行距離無制限

アルファード 240S 7人乗り 両側電動スライドドア ナビ Bluetooth TV Bカメラ ブルーレイ再生 DVD フリップダウンモニター スマートキー2個 プッシュスタート 全国対応故障保証付1年間・走行距離無制限

スペイド Y 4WD 電動スライドドア モデリスタエアロ スマートキー2個  プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth接続 CD DVD バックカメラ 全国対応故障保証付1年間・走行距離無制限

ヴィッツ ジュエラ スマートストップパッケージ スマートキー プッシュスタート ABS 横滑り防止 ワイパーデアイサ CD ETC 全国対応故障保証付1年間・走行距離無制限