(株)イーストコーポレーション

住所 〒002-8052 北海道札幌市北区篠路町上篠路286−5
TEL 0078-6045-0143
FAX 011-299-9510
定休日 月曜日 ※月曜日が祝日の場合は翌日火曜日が定休日となります。

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まもるん☆

親切にして下さいました。ありがとうございました。

まもるん☆様 この度は数ある販売店から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。ハイゼットトラックのご契約ありがとうございました!カスタムのご依頼もありがとうございました!今後もカスタムをしていくということで完成がとても楽しみです^^カスタムやメンテナンスなど是非、当店をご利用ください^^今後とも末永くよろしくお願い致します^^!

NV150AD VE 純正ナビ ワンセグTV バックカメラ キーレス 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 社外エンジンスターター 純正フォグライト 夏冬タイヤ付き 買取車

ジューク 16GT FOUR 社外メモリーナビTV インテリジェントキー プッシュスタート 純正エンジンスターター HIDヘッドライト ETC ターボ 純正17インチAW 横滑り防止 オートエアコン 電動格納ミラー

CX−5 XD カロッツェリアナビ フルセグTV ETC バックカメラ サイドカメラ コーナーセンサー クルーズコントロール リアビークルモニタリングシステム HID 純正フォグライト 純正17AW 本州仕入れ

ミラ L イクリプスナビ ワンセグTV バックカメラ ETC パワーウィンドウ 電格ミラー 5速MT 本州仕入れ

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング 純正ナビ ワンセグTV バックカメラ ビルトインETC ドライブレコーダー スマートキー 両側電動スライドドア 前席シートヒーター アイドリングストップ コーナーセンサー クルコン LEDヘッドライト

シャトル ハイブリッドXスタイルエディション ワンオーナー ギャザーズナビ フルセグTV バックカメラ ETC スマートキー クルーズコントロール ハーフレザーシート LEDヘッドライト 純正フォグライト 横滑り防止 社外15AW

マーチ ニスモ S NISMO専用エアロ S専用チューニングエンジン 専用マフラー NISMOスポーツシート 純正16インチアルミホイール 5速マニュアル 純正CDデッキ スマートキー 横滑り防止 電格ミラー 本州仕入れ

タウンエースバン DX 4WD 寒冷地仕様 社外ナビ バックカメラ リアヒーター リアフォグ ABS Wエアバック ETC 駆動切り替え ヘッドライトレベライザー

スクラム PA ワンオーナー 純正ラジオデッキ 両側スライドドア 切替式4WD 2nd発進 エアコン パワステ

ライトエースバン DX 純正ラジオデッキ ETC リアヒーター 切替式4WD 両側スライドドア