• 平和自動車(有)

生まれた頃から、生活に必要なクルマたちに囲まれて、育ててもらいました。定期的なメンテナンスにより、買っていただいたクルマ達が本来の寿命を全うしてくれることが、喜びになっています。

平和自動車(有)

住所 〒511-1126 三重県桑名市長島町又木241
TEL 0078-6046-1926
FAX 0594-42-0550
定休日 日曜日・祝日、年末年始、ゴールデンウイーク、お盆。

日産スカイラインを購入したユーザー golfa.

インターネットで情報を見てわりと近かったので現物を見に行った所、夫婦で親切な対応をしてくださいました。お世話になりました。

このたびは、お車をお買い上げいただきありがとうございました。私たちはお客さんの人柄に魅了され、ついついなれなれしかったのではと、少し反省していました。ですので、ユーザーレビューを見てホッとしました。息子さんも日本では少なくなった本物の足を持つ車に乗られており、車好きの親子関係もうらやましく思いました。とても気持ちの良い対応をしていただき楽しかったです。ありがとうございました。             息子夫婦より

スペーシア ハイブリッドG

アイミーブ G EV車 電気自動車 ETC スマートキー アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ CDプレーヤー

アルトラパン S エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 盗難防止システム 衝突安全ボディ HIDライト パワーシート アイドリングストップ ABS ESC キーレスエントリー スマートキー シートヒーター

N−BOX G・Lパッケージ バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD DVD再生 USB

ハスラー X キーレス スマートキー アイドリングストップ シートヒーター 盗難防止システム 衝突安全システム フルフラット ベンチシート フルセグ