☆サムライトレーディングでは皆様のカーライフをトータル力でサポート致します!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ハチ
投稿日:2022年11月15日 18:34
ハチ様 この度は当店デリカを購入いただきまして誠にありがとうございます、レビューまでいただき感謝です、また何かありましたら是非当店をご利用下さい。
トヨタハリアーを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2021年05月28日 21:20
5月の初旬にオークションで落としてほしいと頼んだのですが5月の下旬には納車できると言う迅速な対応にとても感激しました。サービス面も様々なことまでしてくださってとても満足です! レビューを詳しく見る
ミッキー様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました、ご希望に添えられたようで大変嬉しく思います、今後とも是非当店を宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー クック
投稿日:2022年03月07日 10:02
探していた車がありましたのでお願いしました。何度もこまめに連絡もあり相談しました。希望通りでしたし、美装ですし、本当に大満足です、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クック様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました、中々ご希望に沿う車体が見つからない中、無事納車でき、ご満足もいただけたとの事でこちらも大変嬉しく思います、今後とも是非当店をご利用下さいませ、ありがとうございました!
日産セレナを購入したユーザー じょい
投稿日:2024年10月27日 06:39
親切、丁寧で、迅速に対応していただき、保証もしっかりしていて安心して気持ち良く購入することができました。車の状態も良く、キレイに清掃されていて大満足です。機会があれば、次回も購入したいお店で… レビューを詳しく見る
じょい様 クチコミの投稿ありがとうございます。遠方にもかかわらず信頼してお取引いただき、感謝しております。今後も期待に応えられるようなお店作りに精進してまいります!
BMWX1を購入したユーザー NORI
投稿日:2022年12月24日 17:07
中古車を購入するのに利用させて頂きました、納車まで非常にスムーズで、是非オススメしたい販売店です。 レビューを詳しく見る
NORI 様 この度は当店の車両を購入いただき誠にありがとうございます、クチコミまで頂き感謝致します!今後とも是非当店をご利用下さい、宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たか
投稿日:2021年08月31日 09:51
車両を見せていただく際、休日にも関わらず快く対応していただきました。車両の状態も良く、注文から納車まで丁寧に対応してもらいました。結構満足しております、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たか様 この度は当店セレナをご購入いただき誠にありがとうございます、ご近所という事もあり、今後とも是非当店とお付き合いいただければと思います、お困りの際はいつでもご相談下さい。