R4 Factory

住所 〒003-0876 北海道札幌市白石区東米里2036−16
TEL 0078-6045-7261
FAX 011-312-2640
定休日 毎週月曜日

ダイハツエッセを購入したユーザー 優

中古車購入で来店しました。個人の車屋さんなので、とても忙しいなかご対応ありがとうございました。車について詳しくない方でも丁寧に対応していただけると思います。在庫している車両はエンジンルームも綺麗にされており、ひと通り目を通して確認している事が分かり安心感があります。購入した軽自動車の納車が楽しみです。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、綺麗にして展示しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ムーヴラテ X 4WD キーレスエントリー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング 夏冬タイヤ 一年保証

エッセ D アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 1年保証付き

アルトラパン X 4WD ローダウン ツートンカラー スマートキー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

インプレッサ 2.0GT 4WD オートクルーズコントロール アルミホイール HID MT キーレスエントリー 盗難防止システム パワーシート 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ETC

エッセ Dセレクション 本州仕入れ車 夏冬タイヤ4WD AT 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 社外ホイールカバー

フィット G 1年保証付き 4WD スマートキー AT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング 夏冬タイヤ ドライブレコーダー

アルトラパン L キーレスエントリー ベンチシート ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン シートヒーター 夏冬タイヤ

ミライース Xf 1年保証 アイドリングストップ ETC 4WD CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ